Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Pranzo Natale DDG 18-12 Bologna

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #106
    Originally posted by robb?rsm View Post
    Io rilancerei Modena che ? a un tiro di schioppo da Bologna
    e vi indico anche il ristorante dove ci sar? stato almeno 5-6 volte

    Il luogo esatto ?:

    Ristorante Sayonara s.r.l. - V. Fondovalle, 3587 / 41054 Marano sul Panaro (MO) - Tel. 059-703035

    Ristorante Sayonara - Home page
    contattati or ora...

    Comment


    • Font Size
      #107
      Si forse a Modena son comodi anche i Milanesi.. sono 140 km....

      Fep.. che dicono? Domani o oggi ti mando i 40 sacchi... se c'? anche la signora.. senn? te ne mando 20.

      Comment


      • Font Size
        #108
        Ma fermi tutti.. avete visto la cartina? STA PIU' A SUD DI BOLOGNA ah,ah.. vabb? almeno ? fuori dal casino forse..

        Comment


        • Font Size
          #109
          Originally posted by mito22 View Post
          Si forse a Modena son comodi anche i Milanesi.. sono 140 km....

          Fep.. che dicono? Domani o oggi ti mando i 40 sacchi... se c'? anche la signora.. senn? te ne mando 20.
          i ristoranti sono tutti e 3 cmq nel raggio di pochi km...vanno bene tutti direi...chi pi? ad uno chi pi? ad un altro...

          ti segno allora dav intanto...punto di domanda sulla vale

          Comment


          • Font Size
            #110
            Originally posted by feperis View Post
            cominciamo a ragionare, per quanto riguarda il cibo

            RISTORANTE PIZZERIA L’AQUILA NERA
            VIA LAVINO 552/1 MONTEPASTORE
            40050 MONTE SAN PIETRO

            PRIMO MENU’ 25€

            ANTIPASTO: bruschette ai funghi porcini, e aglio olio
            pomodorini, polenta fritta, squacquerone, formaggio al tartufo caldo, funghi porcini fritti,
            BIS DI PRIMI PIATTI A SCELTA TRA:
            tortellini alla panna, oppure pasticciati,
            tagliatelle ai funghi porcini oppure al ragu’,
            tagliatelle verdi prosciutto e culaccia nostrana
            tortelloni al burro e oro, oppure burro e salvia
            tortelloni o tagliatelle porcini e ragu’.
            DOLCE: mascarpone con misto d’amaretti, mandorle
            e cioccolata a scaglie.
            BEVANDE : prosecco millesimato valdoca, acqua, liquori,
            caffe’.



            SECONDO MENU’ 27€

            ANTIPASTO: uguale a quello sopra indicato.
            SECONDO: grigliata mista maiale e manzo con contorni di:
            funghi porcini alla griglia, e patate al forno.
            DOLCE: crema fritta.
            BEVANDE: acqua, liquori, caffe’ vino prosecco millesimato
            Valdoca.



            TERZA PROPOSTA MENU’ 30€

            PRIMI PIATTI: a scelta tra quelli elencati in precedenza.
            SECONDO: proponiamo una grigliata di manzo con:
            tagliata, costata, salsiccia, filetto, nodino di
            vitello, con contorno di:
            verdure grigliate, funghi porcini grigliati,
            funghi porcini fritti e patate al forno.
            DOLCE: tiramisu’ classico
            BEVANDE: acqua, prosecco millesimato Valdoca,
            liquori, caffe’.

            IL TERZO MENU’ CON LA SOLA
            VARIANTE NEI SECONDI D’UNA GRIGLIATA MISTA
            DI MAIALE OPPURE DI SCALOPPINE AI FUNGHI
            PORCINI O ACETO BALSAMICO OPPURE AL LIMONE
            LO PROPONIAMO A €. 25,00.


            mi sembrano decisamente meglio sia i men?, che i prezzi, che i titolari (la signora della gigina era un po' stordita e non si ? sforzata molto col men?


            mo ti voto il mio men? :gaen:


            TERZA PROPOSTA MENU’ 30€

            PRIMI PIATTI: a scelta tra quelli elencati in precedenza. tagliatelle verdi prosciutto e culaccia nostrana / tortellini alla panna
            SECONDO: proponiamo una grigliata di manzo con:
            tagliata, costata, salsiccia, filetto, nodino di
            vitello, con contorno di:
            verdure grigliate, funghi porcini grigliati,
            funghi porcini fritti e patate al forno.
            DOLCE: crema fritta BEVANDE: acqua, prosecco millesimato Valdoca,
            liquori, caffe’.



            poi se vogliono mettere anche l'antipasto, non si butta via niente eh :gaen:

            Comment


            • Font Size
              #111
              Originally posted by mito22 View Post
              Ma fermi tutti.. avete visto la cartina? STA PIU' A SUD DI BOLOGNA ah,ah.. vabb? almeno ? fuori dal casino forse..
              e quindi?
              anche quello che hai consigliato tu ? pi? gi? di bologna...

              Originally posted by blackbass View Post
              mo ti voto il mio men? :gaen:


              TERZA PROPOSTA MENU? 30?

              PRIMI PIATTI: a scelta tra quelli elencati in precedenza. tagliatelle verdi prosciutto e culaccia nostrana / tortellini alla panna
              SECONDO: proponiamo una grigliata di manzo con:
              tagliata, costata, salsiccia, filetto, nodino di
              vitello, con contorno di:
              verdure grigliate, funghi porcini grigliati,
              funghi porcini fritti e patate al forno.
              DOLCE: crema fritta BEVANDE: acqua, prosecco millesimato Valdoca,
              liquori, caffe?.



              poi se vogliono mettere anche l'antipasto, non si butta via niente eh :gaen:

              Comment


              • Font Size
                #112
                Originally posted by feperis View Post
                e quindi?
                anche quello che hai consigliato tu ? pi? gi? di bologna...
                mi hai quotato ma non hai risposto nulla.....stai invecchiando :gaen:

                Comment


                • Font Size
                  #113
                  Originally posted by blackbass View Post
                  mi hai quotato ma non hai risposto nulla.....stai invecchiando :gaen:
                  hai ragione

                  cmq volevo dirti che SEI PROPRIO UN MAIALE

                  Comment


                  • Font Size
                    #114
                    Originally posted by feperis View Post
                    hai ragione

                    cmq volevo dirti che SEI PROPRIO UN MAIALE
                    devo crescere :gaen:















































                    oink oink

                    Comment


                    • Font Size
                      #115
                      facciamo quello da 30 e via.. facciamo i ciccioni..

                      Domani o dopo ti mando bonifico.

                      Comment


                      • Font Size
                        #116
                        Originally posted by mito22 View Post
                        facciamo quello da 30 e via.. facciamo i ciccioni..

                        Domani o dopo ti mando bonifico.
                        bravo dave....vedo ke ci capiamo

                        Comment


                        • Font Size
                          #117
                          Bene fa lista..

                          Io vengo sicuro. la signora mi sa dire.

                          Comment


                          • Font Size
                            #118
                            Originally posted by mito22 View Post
                            facciamo quello da 30 e via.. facciamo i ciccioni..

                            Domani o dopo ti mando bonifico.
                            Io sono ciccione!!!:gaen:

                            Comment


                            • Font Size
                              #119
                              E che io no? Chiedi a TECNOART!

                              Comment


                              • Font Size
                                #120
                                sfarzuccio mio iscriviti al pranzo non fare il timidone ! :gaen:

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X