Originally posted by robb?rsm
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Pranzo Natale DDG 18-12 Bologna
Collapse
X
-
Ci sono anche io, e dovrebbe venire anche mia moglie e mia figlia. Il problema ? solo mia moglie nel senso che ha un bar e le domeniche prenatalizie ? aperto. Non ? il suo turno quindi non ci dovrebbero essere problemi ma se dovessero sopraggiungere lei dovrebbe necessariamente disdire e rimarremmo solo io e la piccola belva a patto che gli zii si prodighino nell'aiutarmi all'abbadamento!!
Comment
-
Comment
-
Originally posted by robb?rsm View PostE pure io dato che li ho messi entrambi dietro a RijekaOriginally posted by feperis View Postgiusto giusto...pure io per? adesso che ci pensoOriginally posted by robb?rsm View PostBene, preparati che gli romperemo le balle per bene,
cos? a Marzo/Aprile ci divertiremo ancora di pi?Originally posted by feperis View Posthihihi
Comment
-
Originally posted by MotoFermo View PostCi sono anche io, e dovrebbe venire anche mia moglie e mia figlia. Il problema ? solo mia moglie nel senso che ha un bar e le domeniche prenatalizie ? aperto. Non ? il suo turno quindi non ci dovrebbero essere problemi ma se dovessero sopraggiungere lei dovrebbe necessariamente disdire e rimarremmo solo io e la piccola belva a patto che gli zii si prodighino nell'aiutarmi all'abbadamento!!
segno tutti e tre intanto...mesi della piccola?
Originally posted by Fagio View PostDue frociazzi, facciamo una cosa prima di perculare. Rapportiamo il tempo fatto sul numero delle pistate fatte a rijeka e poi ne riparliamo
Comment
-
finalmente mi ha risposto il ristorante...mah...
- Risotto con anima di carne e verdure croccanti
Gramignone sporcafaccia con salsiccia al pasticcio
- Fesa di vitello arrosto con contorno di patate al forno
- Dolce: la crema fritta e la crema fredda
Bevande: 1 bott.acqua ogni 2 pers. e 1 bott.vino ogni 3 pers(pignoletto frizzante-Sangiovese superiore) - costo a pers. € 38.00
cosa dite? a me non sembra granch?
ok i primi, ma il secondo ? un po' poverello e non c'? scelta (spero almeno ci siano delle verdeure crotte/crude da affiancare senza sovrapprezzi)...non parla di caff? n? di ammazzacaff?...e soprattutto niente antipasto
mi sembrano un po' tanti 38€ a cranio per 'sta roba....col vino poi si rischia di aggiungere almeno 5/10€ a persona...
sto aspettando proposta anche dal ristorante suggerito da davide, sulle colline sotto bologna...ancora nessuna novit?...Last edited by feperis; 17-11-11, 14:48.
Comment
-
Originally posted by feperis View Postfinalmente mi ha risposto il ristorante...mah...
- Risotto con anima di carne e verdure croccanti
Gramignone sporcafaccia con salsiccia al pasticcio
- Fesa di vitello arrosto con contorno di patate al forno
- Dolce: la crema fritta e la crema fredda
Bevande: 1 bott.acqua ogni 2 pers. e 1 bott.vino ogni 3 pers(pignoletto frizzante-Sangiovese superiore) - costo a pers. ? 38.00
cosa dite? a me non sembra granch?
ok i primi, ma il secondo ? un po' poverello e non c'? scelta (spero almeno ci siano delle verdeure crotte/crude da affiancare senza sovrapprezzi)...non parla di caff? n? di ammazzacaff?...e soprattutto niente antipasto
mi sembrano un po' tanti 38? a cranio per 'sta roba....col vino poi si rischia di aggiungere almeno 5/10? a persona...
sto aspettando proposta anche dal ristorante suggerito da davide, sulle colline sotto bologna...ancora nessuna novit?...
il secondo...si b?....non cattivo ma niente di ke....ma un bell'arrosto misto no eh ?! ke fa contento tutti
e b?....38? considerando ke siamo presumibilmente tanti...mi sembra un po troppo.......io per un men? cos? gli battezzerei 32-33....non di pi?....
Comment
-
Originally posted by Fagio View PostDue frociazzi, facciamo una cosa prima di perculare. Rapportiamo il tempo fatto sul numero delle pistate fatte a rijeka e poi ne riparliamo
Tutte scuse vero?
Originally posted by feperis View Postfinalmente mi ha risposto il ristorante...mah...
- Risotto con anima di carne e verdure croccanti
Gramignone sporcafaccia con salsiccia al pasticcio
- Fesa di vitello arrosto con contorno di patate al forno
- Dolce: la crema fritta e la crema fredda
Bevande: 1 bott.acqua ogni 2 pers. e 1 bott.vino ogni 3 pers(pignoletto frizzante-Sangiovese superiore) - costo a pers. ? 38.00
cosa dite? a me non sembra granch?
ok i primi, ma il secondo ? un po' poverello e non c'? scelta (spero almeno ci siano delle verdeure crotte/crude da affiancare senza sovrapprezzi)...non parla di caff? n? di ammazzacaff?...e soprattutto niente antipasto
mi sembrano un po' tanti 38? a cranio per 'sta roba....col vino poi si rischia di aggiungere almeno 5/10? a persona...
sto aspettando proposta anche dal ristorante suggerito da davide, sulle colline sotto bologna...ancora nessuna novit?...
Comment
-
X
Comment