Motogita Eno-Gastronomica
In Toscana
Monte Amiata
Strade: Statali e Provinciali
Km. 450 c.ca
- Tipologia gita: Eno-Gastronomica ? paesaggistica.
- Manto stradale ottimo.
- Adatto ad ogni tipo di moto.
- Andatura TURISTICA!!!
- Curve veloci e ben disegnate.
- Controlli: Data la tipologia del percorso si consiglia un?andatura moderata.
N.B. Portate le macchine fotografiche e le telecamere.
La Faggeta pi? vasta d?Europa?il polmone pi? verde della Toscana?La Porcinaia d?Italia?luogo di terme e sorgenti?
?questo e molto altro ? il
Monte Amiata
PER IL PRANZO:
Il Monte Amiata ? celebre per i suoi ristoranti e taverne che hanno come punto di forza i funghi porcini e la cacciagione. Il tutto accompagnato da abbinamenti enologici di primissima qualit?.
Se saremo pochi andremo alla scoperta di qualche ristorante o taverna, altrimenti conosco personalmente diversi esercizi degni di nota dove potremo riservare.
PERCORSO
Appuntamento:
Ore 09.00 presso il parcheggio dell?ex Centro Euclide sulla via Flaminia direz.fuori Roma (da Corso Francia all?altezza di via di Tor di Quinto)
ANDATA
Percorreremo la Cassia bis sino al termine e proseguiremo per la via cimino sino a raggiungere Viterbo da dove riprenderemo la via Cassia sino alla prima uscita per Abbadia San Salvatore.
RIENTRO
Il percorso del rientro lo decideremo in base all?ora di partenza.
Indicativamente si potr? ripercorrere la via Cassia sino a Roma o, in alternativa, per velocizzare potremo prendere l?Autostrada a Orvieto.
I referenti di gita saranno
Papillon
349.2448380
SHT 347-7835674
prenotazioni su WWW.MOTOLAMPEGGIO.IT
In Toscana
Monte Amiata
Strade: Statali e Provinciali
Km. 450 c.ca
- Tipologia gita: Eno-Gastronomica ? paesaggistica.
- Manto stradale ottimo.
- Adatto ad ogni tipo di moto.
- Andatura TURISTICA!!!
- Curve veloci e ben disegnate.
- Controlli: Data la tipologia del percorso si consiglia un?andatura moderata.
N.B. Portate le macchine fotografiche e le telecamere.
La Faggeta pi? vasta d?Europa?il polmone pi? verde della Toscana?La Porcinaia d?Italia?luogo di terme e sorgenti?
?questo e molto altro ? il
Monte Amiata
PER IL PRANZO:
Il Monte Amiata ? celebre per i suoi ristoranti e taverne che hanno come punto di forza i funghi porcini e la cacciagione. Il tutto accompagnato da abbinamenti enologici di primissima qualit?.
Se saremo pochi andremo alla scoperta di qualche ristorante o taverna, altrimenti conosco personalmente diversi esercizi degni di nota dove potremo riservare.
PERCORSO
Appuntamento:
Ore 09.00 presso il parcheggio dell?ex Centro Euclide sulla via Flaminia direz.fuori Roma (da Corso Francia all?altezza di via di Tor di Quinto)
ANDATA
Percorreremo la Cassia bis sino al termine e proseguiremo per la via cimino sino a raggiungere Viterbo da dove riprenderemo la via Cassia sino alla prima uscita per Abbadia San Salvatore.
RIENTRO
Il percorso del rientro lo decideremo in base all?ora di partenza.
Indicativamente si potr? ripercorrere la via Cassia sino a Roma o, in alternativa, per velocizzare potremo prendere l?Autostrada a Orvieto.
I referenti di gita saranno
Papillon
349.2448380
SHT 347-7835674
prenotazioni su WWW.MOTOLAMPEGGIO.IT
Comment