Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mega Motoraduno Ddg Lago Di Garda!!! (25 Aprile)

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by Giulius999 View Post
    nn avevo visto questo post

andate a fare un giretto in moto ?

si si...puoi venire se vuoi....

Comment

• Font Size
      ATTENZIONE: PER QUANTO RIGUARDA IL PRANZO SI E' OPTATO PER I PANINI DOVE CI SI FERMERA' E NIENTE PIZZERIA PER IL FATTO CHE PRENOTARE PER 50 PERSONE E MAGARI ALLA FINE TROVARSI IN 30 E' UNO SCAZZO SENZA CONTARE I CASINI CHE POSSONO VENIRE FUORI QUANDO SI PAGA! MOLTO PIU' PRATICO E ALLA MANO IL DISCORSO PANINI!

ora potete continuare a spammare!!!

Comment

• Font Size
        Originally posted by jonny_rsv View Post
        ATTENZIONE: PER QUANTO RIGUARDA IL PRANZO SI E' OPTATO PER I PANINI DOVE CI SI FERMERA' E NIENTE PIZZERIA PER IL FATTO CHE PRENOTARE PER 50 PERSONE E MAGARI ALLA FINE TROVARSI IN 30 E' UNO SCAZZO SENZA CONTARE I CASINI CHE POSSONO VENIRE FUORI QUANDO SI PAGA! MOLTO PIU' PRATICO E ALLA MANO IL DISCORSO PANINI!

ora potete continuare a spammare!!!
        DAIDE.........................................

Comment

• Font Size

In che pizzeria hai prenotato?????

Comment

• Font Size
            A me frega nulla di quel che mangiamo ... certo avrei preferito un piatto di pesce ma non importa (L'altra volta abbiamo fatto un bel pranzetto veloce e buono con ZERO scazzi e senza prenotare )

Ad ogni modo ... all'uscita di Sirmione ci prospetta un girello di quanti KM ?
            Last edited by Lele-R1-Crash; 18-04-07, 10:19.

Comment

• Font Size
              Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
              A me frega nulla di quel che mangiamo ... certo avrei preferito un piatto di pesce ma non importa (L'altra volta abbiamo fatto un bel pranzetto veloce e buono con ZERO scazzi e senza prenotare )

preoccupato per me?

anche io

Comment

• Font Size
                io ci sono, ho trovato uno che va giù al mio posto per le bestie per il ritrovo mi incontro con ettore e toledo in autogril, penso, ora ci mettiamo daccordo

Comment

• Font Size
                  Originally posted by marco84 View Post
                  io ci sono, ho trovato uno che va gi? al mio posto per le bestie per il ritrovo mi incontro con ettore e toledo in autogril, penso, ora ci mettiamo daccordo
                  grande marco!!!!

Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

da sirmione a riva del garda sono 75 km!

Comment

• Font Size
                    ATTENZIONE PICCOLA MODIFICA: DUNQUE NON PRENOTIAMO DA NESSUNA PARTE MA SE PER STRADA TROVIAMO UN POSTO CARINO E SOPRATTUTTO ACCOGLIENTE CI SI FERMA PER UNA PIZZA! COSI' NON CI SONO SCAZZI PER PRENOTARE E SE CI ACCOLGONO BENE ALTRIMENTI.... PANINI!!!

Comment

• Font Size
                      ATTENZIONE PICCOLA MODIFICA: DUNQUE NON PRENOTIAMO DA NESSUNA PARTE MA SE PER STRADA TROVIAMO UN POSTO CARINO E SOPRATTUTTO ACCOGLIENTE CI SI FERMA PER UNA PIZZA! COSI' NON CI SONO SCAZZI PER PRENOTARE E SE CI ACCOLGONO BENE ALTRIMENTI.... PANINI!!!

e cos? sia!!

Comment

• Font Size
                        Originally posted by chiny View Post
                        da sirmione a riva del garda sono 75 km!
                        ottimo direi

Comment

• Font Size
                          Originally posted by pimky View Post
                          ottimo direi
                          da zainetta ducati D.O.C. a zavorrina yamaha D.D.G.!!!

Comment

• Font Size
                            Quoto l'idea dei panini,molto più pratica anche perchè il 25 oltre a noi 50 ci saranno altre migliaia di persone visto che è festa.
                            Segnate anche Blade Devil,salvo imprevisti si unisce a noi

Comment

• Font Size
                              magari ci siamo anche io e la mia simo

Comment

• Font Size
                                Originally posted by chiny View Post
                                da zainetta ducati D.O.C. a zavorrina yamaha D.D.G.!!!
                                in effetti

Originally posted by Lupino View Post
                                magari ci siamo anche io e la mia simo
                                bene

portatevi i tappi per le orecchie....contro i cori del "ma bastaaaaaaaaaaaa"

Comment

X
                                Working...
                                X