Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

GIRO BOMBA CHI VIENE?

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

GIRO BOMBA CHI VIENE?

AUG RAGA GIRO PER SABATO PARTENZA VOGHERA,VIA PER SERRAVALLE,USCITA SESTRI LEVANTE,PER PASSO BRACCO,E GIU FINO ALLA SPEZIA, POI O RITORNO PER SERRAVALLE O CISA...TUTTA A BOMBA PER ORA SIAMO IN TRE.. R1 2004 2003 CBR RR 1000 SEICENTO AMMESSI

• Font Size
    Mi aggrego pi? che volentieri, magari ci diamo una punta al casello di serravalle....
    Verso che ora pensate di partire?

ah, R1 2002, mi accettate nel gruppo?

Comment

• Font Size
      r1

altrok? iscrizione accettata mandami il tuo cel in pvt e ti tengo aggiornato cmq penso verso le 2 o 2.30 al casello

Comment

• Font Size
        il cell te lo mando in pubblico...magari lo prende anche qualche gnocca ...no eh...vabbeh dai...speriamo...3288253654

Comment

• Font Size
          Miki....dipende da un paio di cose...diciamo che il tutto mi alletta moltissimo!
          TI faccio sapere sabato mattina con sms!

Comment

• Font Size
            r1

OK SPERANDO DI NON MONTARE LE RAIN... VI LASCIO IL MIO CAZZUTO NUMERO,PERCH? A VOLTE VA A VOLTE NO..AL MASSIMO LASCIATEMI UN SMS SARETE RICHIAMATI 3398606816 STE VIENI CHE C? DA DIVERTIRSI UN BEL GIRETTO CREDIMI DA ARRIVARE A CASA A PEZZI MA CONTENTO

Comment

• Font Size
              Fate foto.. mi raccomando.. Vediamo se qualche moto ha gli adesivi DDG!

Comment

X
              Working...
              X