bastardo
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Le foto di Swantzina al mare!!!
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originally posted by Lele-R1-CrashNon nego che sarebbero state foto piacevoli perche' mi pare davvero una bella figliola .. .ma tu Davide ... si pruprio bastard in de dent !!! :d
Comment
-
Originally posted by Lele-R1-CrashNon nego che sarebbero state foto piacevoli perche' mi pare davvero una bella figliola .. .ma tu Davide ... si pruprio bastard in de dent !!! :d
Per? rag? ............ non perdiamo un'occassione per farci conoscere!!!
Comment
-
-
Comment
-
Originally posted by mito22Originally posted by Lele-R1-CrashNon nego che sarebbero state foto piacevoli perche' mi pare davvero una bella figliola .. .ma tu Davide ... si pruprio bastard in de dent !!! :d
OT mode = ON
P.s. Io ho il tuo stesso problema a livello di fame SOLO CHE A TE MANCANO 2 PARTICOLARI ... a me manca da fare tutto l'avantreno !!!!!!!!!
OT mode = OFF
Comment
-
Originally posted by Lele-R1-CrashOriginally posted by mito22Originally posted by Lele-R1-CrashNon nego che sarebbero state foto piacevoli perche' mi pare davvero una bella figliola .. .ma tu Davide ... si pruprio bastard in de dent !!! :d
OT mode = ON
P.s. Io ho il tuo stesso problema a livello di fame SOLO CHE A TE MANCANO 2 PARTICOLARI ... a me manca da fare tutto l'avantreno !!!!!!!!!
OT mode = OFF
Comment
-
Originally posted by FoglioOriginally posted by Lele-R1-CrashOriginally posted by mito22Originally posted by Lele-R1-CrashNon nego che sarebbero state foto piacevoli perche' mi pare davvero una bella figliola .. .ma tu Davide ... si pruprio bastard in de dent !!! :d
OT mode = ON
OT mode = OFF
Comment
X
Comment