Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Un Grande E' Sempre Un Grande!!!!!!
Collapse
X
-
Originally posted by Ferra 84a quando risale questa foto?Last edited by erreuno74; 10-11-06, 23:36.
Comment
-
Originally posted by erreuno74su motosprint che bel servizio...
Comment
-
Originally posted by erreuno74se compri il motosprint di questa settimana ci sta tutto il servizio di Kevin che prova la honda la yamaCCa la ducati la suzuki e la kawasaki...e visto che si ? trovato si ? fatto un giro sulla ILMOR...
Comment
-
Originally posted by kaciaroLASCIAMO PERDERE BELLE FOTO , MA LE IMPRESSIONI DI GUIDA SEMBRA LE ABBIA SCRITTE TOPO GIGIO , CAVOLO , MA CHE TEMPI MI DIRAILast edited by erreuno74; 10-11-06, 23:39.
Comment
-
Originally posted by erreuno74si vabb? i tempi sono alti di media pi? di 8/9 secondi di differenza...ma non credo che alla fine siano quelli che contavano....interessanti erano le differenze che ha trovato tra una moto e l'altra...
Comment
-
Originally posted by kaciaroMA IO SONO RIMASTO SCIOCCATO DA QUESTA DIFFERENZA COSI' PICCOLA NEI TEMPI , METTICI CHE KEVIN NON HA MAI GIRATO A VALENCIA, 4 SEC DAL TEMPO DI VERMULEN VUOL DIRE CHE SE LO FAI PROVARE PER BENE, SI SCEGLIE L'ASSETTO ADATTO PER LUI , GLI SPIEGANO BENE COME FUNGE L'ELETTRONICA GIRA UGUALE , SE NON PIU' FORTE DI CHRIS
Comment
-
Originally posted by erreuno74si si ma su questo sono daccordissimo Piero...poi alla fine con poki turni a disposizione non hai manco modo di cercare tempi migliori....sono straconvinto che kevin oggi farebbe molto molto meglio di alcuni PILOTONI della motoGP...
Comment
-
Originally posted by kaciaroMAGARI DOPO 10-15 GIRI E' LESSO(VORREI ESSERE 1000 VOLTE LESSO COME LUI) , MA CAVOLO CHE MANICO CHE HA ANCORA
se solo avessi i soldini e sapessi parlare bene l'inglese....andrei a farmi i 3 giorni negli states nella sua scuola....
Comment
-
Originally posted by erreuno74quei 10/15 giri per? sai che godimento....
se solo avessi i soldini e sapessi parlare bene l'inglese....andrei a farmi i 3 giorni negli states nella sua scuola....
Comment
X
Comment