scena imperdibile......wm provato dalla pistata....si denuda dalle armature.....e si inciampa......il risultato lo vedete in foto....
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Mr wm-equilibrio
Collapse
X
-
Originally posted by mito22Ma va a cagare Mr. Riflessi pronti... la gamba sx non mi tiene.. mi sono sbilanciato e sono andato gi?... fortunatamente mi sono tenuto un p?...
mi aspettavo per? un MR. ESP
Comment
-
Originally posted by AirquakeAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
mi aspettavo per? un MR. ESP
ahahhahahha se aspetti un po' arriva Mr calcio in culo
Comment
-
Originally posted by mito22Ma va a cagare Mr. Riflessi pronti... la gamba sx non mi tiene.. mi sono sbilanciato e sono andato gi?... fortunatamente mi sono tenuto un p?...
Comment
-
Originally posted by franzkranzahahhahahha se aspetti un po' arriva Mr calcio in culo
qst era carina
Comment
-
Comment
-
Originally posted by Lele-R1-Crashahahah Daveeeeeeeeeeeeeeeee
ahah che scena
Dai hai fatto una caduta sborona ahahh
Ok dai.. dovevo attirare l'attenzione..
Comment
-
-
Originally posted by mito22Se lele... cos? vediamo mr. gamba di cristallo come si tira su..
Ok dai.. dovevo attirare l'attenzione..
Comment
X
Comment