bene bene.. siccome se di0 vuole verso la fine dell'anno vorrei cambiare la mia auto.. le scelte ricadono su queste 2 golf gti o civic type-r modello nuovo.. le auto o una o l'altra verrano prese usate.. i cv sono 200 per una e per l'altra.. ma... quale delle 2 beve di meno secondo voi??? sono attirato dagli 8.500 giri della Civic.. ma anche dal coppione del gti.. sono molto indeciso.. quindi per far penedere la bilancia da una parte user? questa "scusa" diciamo
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Beve di pi? la Golf GTI o la Civic Type-r (modello nuovo)
Collapse
X
-
-
Duecentocinquanta
- Nov 2005
- 2879
- Maschio
- 0
- ovunque ci sia pilu
- lasciamo perdere faccio un lavoro di merda!
- NESSUNA
- Send PM
Io ti consiglierei Honda, per il sound, per il tipo di auto che anche a livello abitacolo e totalmente differrente al canonico golf e poi perche' Honda e' da sempre impegnata in ambito sportivo.
Ti consiglio di andar sicuro su Honda.
Honda e la scelta migliore!
Scusa se te lo ridico Honda.
Se non avessi capito il consiglio Honda
-
Duecentocinquanta
- Nov 2005
- 2879
- Maschio
- 0
- ovunque ci sia pilu
- NESSUNA
- Send PM
-
a dati dichiarati siamo li, combinato 8,4 l per 100 km la golf e 8,6 la civic.
C è da dire che cmq il vtec,con la fasatura variabile,se guidato in economia permette risparmi maggiori
estiticamente la gti mi pare na golf normale, la type r è decisamente piu cazzuta..ma il tuo discorso è basato sui consumi..
e non dimenticare che una è turbo e l altra v-tech.. sono sensazioni diverse..ma permettimi..la differenza dei consumi è irrisoria e stai guardando due auto che.... si scelgono col cuore... non dati alla manoLast edited by tsunami; 27-04-10, 17:43.
Comment
-
Originally posted by LASTMINUTE View PostIo ti consiglierei Honda, per il sound, per il tipo di auto che anche a livello abitacolo e totalmente differrente al canonico golf e poi perche' Honda e' da sempre impegnata in ambito sportivo.
Ti consiglio di andar sicuro su Honda.
Honda e la scelta migliore!
Scusa se te lo ridico Honda.
Se non avessi capito il consiglio Honda
Comment
-
Originally posted by LASTMINUTE View PostE ci aggiungerei...che schifo!
Comment
-
Originally posted by tsunami View Posta dati dichiarati siamo li, combinato 8,4 l per 100 km la golf e 8,6 la civic.
C ? da dire che cmq il vtec,con la fasatura variabile,se guidato in economia permette risparmi maggiori
estiticamente la gti mi pare na golf normale, la type r ? decisamente piu cazzuta..ma il tuo discorso ? basato sui consumi..
e non dimenticare che una ? turbo e l altra v-tech.. sono sensazioni diverse..ma permettimi..la differenza dei consumi ? irrisoria e stai guardando due auto che.... si scelgono col cuore... non dati alla mano
Comment
-
Fotografaro ufficiale
- Jun 2006
- 74200
- 39
- Maschio
- 11
- moRta di ViOLenza (TV)
- fotografo
- in via di definizione
- Send PM
se vai via tranquillo prima che entri in regime Vtech credo consumi meno la honda anche perchè dovrebbe pesare meno...
ma poi che cazz0 prendi a fare una golf scusa???
honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda
Comment
-
Fotografaro ufficiale
- Jun 2006
- 74200
- 39
- Maschio
- 11
- moRta di ViOLenza (TV)
- fotografo
- in via di definizione
- Send PM
-
Originally posted by benjofactory View Postse vai via tranquillo prima che entri in regime Vtech credo consumi meno la honda anche perchè dovrebbe pesare meno...
ma poi che cazz0 prendi a fare una golf scusa???
honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda honda hondaLast edited by pierry; 27-04-10, 17:49.
Comment
-
Fotografaro ufficiale
- Jun 2006
- 74200
- 39
- Maschio
- 11
- moRta di ViOLenza (TV)
- fotografo
- in via di definizione
- Send PM
Originally posted by LASTMINUTE View Posthttp://www.autoscout24.it/Details.aspx?id=173795176
ora vai, compra e riproduciti il piu' possibile all'interno di quell'auto!
Tempo un anno e avrai gli interni bianchi
Comment
-
Per me sono 2 auto da non prendere e detto da me che ho la babbarth ho detto tutto...
... la golf verrà rimpiazzata a breve (2012) con una VERA nuova serie, tanto che in germania la chiamano 5 e mezzo...
... la sportiva HONDA è semplicemente la peggior TYPE R mai costruita.
Last edited by MiKiFF; 27-04-10, 17:51.
Comment
-
Duecentocinquanta
- Nov 2005
- 2879
- Maschio
- 0
- ovunque ci sia pilu
- NESSUNA
- Send PM
-
Fotografaro ufficiale
- Jun 2006
- 74200
- 39
- Maschio
- 11
- moRta di ViOLenza (TV)
- fotografo
- in via di definizione