Originally posted by kaciaro
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
per gentile concessione di GIANCARLO FALAPPA
Collapse
X
-
Originally posted by Giancarlo FalappaCiao,Non ?RA una favola,dopo il 1990(Mio arrivo in DUCATI)=Mi vietarono le Impennate-Giustamente-:Tagliato il TRAGUARDO delle seconda MANCHE,POTEVO.altrimenti:BRONZINE NO OLIO,Eee=STOP Motore OUT.X codesto han realizzato poi il COPPA BASSA
ehehehe
grazie :P
Comment
-
Originally posted by Giancarlo FalappaOriginally posted by Don_ChOriginally posted by NANOCBR
L'avevo gi? postata...ma ? troppo forte sta foto
era una favola oppure in ducati gli dissero che era meglio non farsi tutto il giro su una ruota per evitare di grippare?
Comment
-
Originally posted by kaciaroOriginally posted by Giancarlo FalappaOriginally posted by Don_ChOriginally posted by NANOCBR
L'avevo gi? postata...ma ? troppo forte sta foto
era una favola oppure in ducati gli dissero che era meglio non farsi tutto il giro su una ruota per evitare di grippare?
Giancarlo Falappa
Comment
-
Originally posted by Don_ChOriginally posted by Giancarlo FalappaCiao,Non ?RA una favola,dopo il 1990(Mio arrivo in DUCATI)=Mi vietarono le Impennate-Giustamente-:Tagliato il TRAGUARDO delle seconda MANCHE,POTEVO.altrimenti:BRONZINE NO OLIO,Eee=STOP Motore OUT.X codesto han realizzato poi il COPPA BASSA
ehehehe
Giancarlo Falappa
Comment
-
Superbiker
- Dec 2004
- 5203
- 56
- Maschio
- 3
- Milano Ovest ma Misanese nel cuore
- Informatico
- Solo Twin
- Send PM
Originally posted by Giancarlo FalappaOriginally posted by Don_ChOriginally posted by Giancarlo FalappaCiao,Non ?RA una favola,dopo il 1990(Mio arrivo in DUCATI)=Mi vietarono le Impennate-Giustamente-:Tagliato il TRAGUARDO delle seconda MANCHE,POTEVO.altrimenti:BRONZINE NO OLIO,Eee=STOP Motore OUT.X codesto han realizzato poi il COPPA BASSA
ehehehe
Giancarlo Falappa
Giancarlo sei un Mito
Comment
-
Originally posted by kaciaroOriginally posted by Don_Ch
Giancarlo Falappa
Comment
-
Originally posted by Don_ChOriginally posted by kaciaroECCO UNA RARA FOTO DI GIANCARLO DEL 1988 COL SUZUKI GSXR
Giancarlo Falappa
Comment
-
Originally posted by Giancarlo FalappaOriginally posted by Don_ChOriginally posted by kaciaroECCO UNA RARA FOTO DI GIANCARLO DEL 1988 COL SUZUKI GSXR
Giancarlo Falappa
Comment
-
Originally posted by kaciaroOriginally posted by Giancarlo FalappaOriginally posted by Don_ChOriginally posted by kaciaroECCO UNA RARA FOTO DI GIANCARLO DEL 1988 COL SUZUKI GSXR
Giancarlo Falappa
Giancarlo Falappa
Comment
-
Originally posted by Giancarlo FalappaOriginally posted by kaciaroOriginally posted by Giancarlo FalappaOriginally posted by Don_ChOriginally posted by kaciaroECCO UNA RARA FOTO DI GIANCARLO DEL 1988 COL SUZUKI GSXR
Giancarlo Falappa
Giancarlo Falappa
Comment
X
Comment