DOPO AVER COMPRATO UNA DUCATI 851 SP1 NUMERATA (77) HO PRESO ANCHE QUESTO BEL MOTORE. CHI ME LO HA VENDUTO HA DETTO DI AVERLO COMPRATO DIRETTAMENTE ALLA NCR NEGLI ANNI 90, QUANDO CORREVA FALAPPA. L'AVEVA PAGATO UN CIFRONE...USATO SOLO UNA VOLTA ( E SIVEDE, IL MOTORE E' ASSOLUTAMENTE IN CONDIZIONI PARI AL NUOVO )PER FARE GARE IN SALITA E TOLTO SUBITO PERCHE' SECONDO LE SUE CAPACITA' MOTOCICLISTICHE DI "PILOTA" ERA TROPPO POTENTE! SI TRATTA DI UN UFFICIALE SUPERBIKE! APPENA POSSO LO MONTO SOTTO L'851 E LO PROVO, SONO PROPRIO CURIOSO. NEL FRATTEMPO, QUALCUNO MI SA DARE INFORMAZIONI TECNICHE? POTENZA, PRESTAZIONI ECC. DI UN MOTORE COME QUESTO? BUON WEEK END A TUTTI.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Motore ducati ncr 888
Collapse
X
-
Motore ducati ncr 888
DOPO AVER COMPRATO UNA DUCATI 851 SP1 NUMERATA (77) HO PRESO ANCHE QUESTO BEL MOTORE. CHI ME LO HA VENDUTO HA DETTO DI AVERLO COMPRATO DIRETTAMENTE ALLA NCR NEGLI ANNI 90, QUANDO CORREVA FALAPPA. L'AVEVA PAGATO UN CIFRONE...USATO SOLO UNA VOLTA ( E SIVEDE, IL MOTORE E' ASSOLUTAMENTE IN CONDIZIONI PARI AL NUOVO )PER FARE GARE IN SALITA E TOLTO SUBITO PERCHE' SECONDO LE SUE CAPACITA' MOTOCICLISTICHE DI "PILOTA" ERA TROPPO POTENTE! SI TRATTA DI UN UFFICIALE SUPERBIKE! APPENA POSSO LO MONTO SOTTO L'851 E LO PROVO, SONO PROPRIO CURIOSO. NEL FRATTEMPO, QUALCUNO MI SA DARE INFORMAZIONI TECNICHE? POTENZA, PRESTAZIONI ECC. DI UN MOTORE COME QUESTO? BUON WEEK END A TUTTI. -
Originally posted by FAZZUSUPERSTAR View Post
DOPO AVER COMPRATO UNA DUCATI 851 SP1 NUMERATA (77) HO PRESO ANCHE QUESTO BEL MOTORE. CHI ME LO HA VENDUTO HA DETTO DI AVERLO COMPRATO DIRETTAMENTE ALLA NCR NEGLI ANNI 90, QUANDO CORREVA FALAPPA. L'AVEVA PAGATO UN CIFRONE...USATO SOLO UNA VOLTA ( E SIVEDE, IL MOTORE E' ASSOLUTAMENTE IN CONDIZIONI PARI AL NUOVO )PER FARE GARE IN SALITA E TOLTO SUBITO PERCHE' SECONDO LE SUE CAPACITA' MOTOCICLISTICHE DI "PILOTA" ERA TROPPO POTENTE! SI TRATTA DI UN UFFICIALE SUPERBIKE! APPENA POSSO LO MONTO SOTTO L'851 E LO PROVO, SONO PROPRIO CURIOSO. NEL FRATTEMPO, QUALCUNO MI SA DARE INFORMAZIONI TECNICHE? POTENZA, PRESTAZIONI ECC. DI UN MOTORE COME QUESTO? BUON WEEK END A TUTTI.
-
Dimenticavo di dire che i corpi farfallati non sono i suoi, in quanto hanno solo 1 iniettore. I suoi sono sull'altro motore (elaborato anche lui, ma non ncr) che e' montato sull'851 sp1.
Comment
-
ieri insieme ad un amico siamo andati a prendere una 888 se non sbaglio del '91..una sp4 a edizione limitata (100 esemplari nel mondo) su base sbk vincitrice del mondiale...per essere una moto con 20 anni sulle spalle faceva impressione per quanto fosse acchittata. magari la prossima volta che vado in officina vi faccio due belle foto per farvi godere
Comment
-
La 888 sp4 ? una moto stupenda...x ragioni economiche ho dovuto venderla.. mah mi ? rimasta nel cuore questa moto..
Comment
X
Comment