CHI E' IL CORAGGIOSO???
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Quiz Vallelunga 1975
Collapse
X
-
Definiamo la categoria , mi pare le dervate classe 500 cc , la curva e' la Viterbo quella del corto di Vallelunga , se non ricordo male conn le 125 si iniziava con la seconda marcia per poi inserire la terza e quarta x arrivare al tornabtone del semaforo da fare in seconda .
Mi sembra di vedere che il kawa ha ancora a bordo il clacson ...ed e' quasi originale di serie come richiesto dal tipo di gare
I tempi sul giro erano circa sul minuto o poco sotto x i piu' bravi ..
per il nominativo vediamo se qualcuno ci prova , io un nome in testa c'e' lo ho ....Last edited by virgilio; 04-11-08, 09:13.
Comment
-
-
Originally posted by maracan? View Post...MA ? QUELLA CHE OGGI ? CHIUSA DOPO I BOX A DX...CHE RIPRENDE VERSO..IL SEMAFORO????....PRATICAMENTE L'OPPOSTA ALLA ROMA????....
......L'HO FATTA IN MACCHINA QUESTA PRIMAVERA....
Comment
-
-
Originally posted by maracan? View Post...MA ? QUELLA CHE OGGI ? CHIUSA DOPO I BOX A DX...CHE RIPRENDE VERSO..IL SEMAFORO????....PRATICAMENTE L'OPPOSTA ALLA ROMA????....
......L'HO FATTA IN MACCHINA QUESTA PRIMAVERA....Originally posted by maracan? View Post..allora Cakia'..quello Che Si Vede Sullo Sfonfo ..? L'uscita Del Tornantino???Originally posted by jack View Postesatto....il circuito gentleman, fatto un par de volte da regazzino quando andavi l? e con 5.000 giravi sul cortoOriginally posted by maracan? View Post..che tempi che me so perso....
Comment
X
Comment