Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Un buon vino che vi ? rimasto impresso!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    Un buon vino che vi ? rimasto impresso!



    Premesso che preferisco i rossi, a meno che non siano da sposare con un pasto a base di pesce, faccio tanto di cappello al Valpolicella classico superiore... ne ho assaggiati diversi e l'ultimo in particolare (Monte Gradella S. Sofia) ? un capolavoro. Complimenti ai veneti (mi pare che sia veneto).

    Ce ne sono diversi altri che mi piacciono, ma qst mi ? rimasto impresso.

    Eeeeeh, ma chiss? quanti non conosco ancora! Sarebbe bello che ad una cena ognuno portasse un paio di bottiglie buone, tipiche della propria regione... pensate che variet?.

  • Font Size
    #2
    ..... Il TEROLDEGO.... in ogni sua forma e annata (quello del 1999 era fenomenale!!!!!!!!!!!) e tengo a precisare che a me non piace il vino in generale, ma questo ? l'unico che una volta assaggiato non si lascia pi?!!!!!!!

    Comment


    • Font Size
      #3
      a me non piace il vino

      Comment


      • Font Size
        #4
        Originally posted by skizzik
        a me non piace il vino

        Scusa compare... ma l'occasione era ghiotta!

        Comment


        • Font Size
          #5
          Muller Thurgao, per accompagnare un bel secondo a base di pesce.

          Comment


          • Font Size
            #6
            Originally posted by Willer
            Originally posted by skizzik
            a me non piace il vino

            Scusa compare... ma l'occasione era ghiotta!
            e neanche la birra
            e si...sti cazzi

            Comment


            • Font Size
              #7
              il Mionetto con del pesce si sposa benissimo , se invece si passa alla carne o a un bel brasato con polenta allora un buon Nebbiolo ( piemontese ) o Brunello di montalcino ( toscano ) ......
              bhe dai si va a mangiare raga???

              Comment


              • Font Size
                #8
                Bhe dove abito io va pi? il vino dell'acqua (Oltrep? Pavese ndr).. ma un vino che mi ha lasciato il segno ? il Grumello della Valtellina

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  L'amarone della Val Policella che il Natale scorso ho regalato al padre della mia ragazza, dopo averlo fatto sgaraffare a dovere, visto che era del '91 lo abbiamo gustato con grande soddisfazione...buonissimo.Pasteggiando adoro il Refosco e il Raboso...e comunque in genere i rossi corposi...

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    ..con la carne....MARZEMINO D'Isera.....

                    ..senn?..la graigne...se si scrive cos???????

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      Originally posted by lithium
                      L'amarone della Val Policella che il Natale scorso ho regalato al padre della mia ragazza, dopo averlo fatto sgaraffare a dovere, visto che era del '91 ...
                      Posso immaginare che bont?...

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        il pepe del '99

                        degli economici consiglio il ramitello o il contado o la regia specula

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Saranno certamente vini Doc... vero?

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            minimo!

                            gambero rosso docet

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Be io non sono specialista come voi per? uno che mi ? rimasto veramente impresso ? il Grignolino, l'ho bevuto da una mia amica piemontese e con i pasti di carne si accompagna molto....

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X