Originally posted by Maoni
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Cicciata.. a volte la disposizione dei posti...
Collapse
X
-
Originally posted by madmaxcmq duck la tua pelle sara nostra! Cimo ci facciamo un set di valige con quella pelle!!
Comment
-
Campione Orientamento su strada
- Dec 2003
- 44639
- 45
- Maschio
- 9
- Forli'
- ass. tecnica caldaie
- CBR1000
- Send PM
-
Originally posted by Maoniavere qualcuno alle mie spalle mi preoccupa assai....a te non succede.. vero ?
SCUSA MAURO MI FAI UN PIACERE? SICCOME HANNO LOKKATO IL 3D "DI RITORNO DALLA CICCIATA" POTRESTI FARE UN SALTO A LEGGERE IL MIO INTERVENTO SUL MEGLIO TARDI CHE MAI? GRAZIE POI FAMMI SAPERE QLCS ANCHE IN QUESTO 3D ANCHE GLI ALTRI SE VOGLIONO ANDARE A LEGGERE UN ATTIMO NN COSTA NIENTE, GRAZIE MILLE X LA CORTESE ATTENZIONE
ho scritto in stampatello ma nn volevo ho sbagliato ma cancellare voglia 0
Comment
-
Originally posted by texSCUSA MAURO MI FAI UN PIACERE? SICCOME HANNO LOKKATO IL 3D "DI RITORNO DALLA CICCIATA" POTRESTI FARE UN SALTO A LEGGERE IL MIO INTERVENTO SUL MEGLIO TARDI CHE MAI? GRAZIE POI FAMMI SAPERE QLCS ANCHE IN QUESTO 3D ANCHE GLI ALTRI SE VOGLIONO ANDARE A LEGGERE UN ATTIMO NN COSTA NIENTE, GRAZIE MILLE X LA CORTESE ATTENZIONE
ho scritto in stampatello ma nn volevo ho sbagliato ma cancellare voglia 0
tu invece, la manetta la puoi girare finche vuoi....tanto non cambia un ca##o
Comment
-
Originally posted by madmaxmaoni x? alla prossima cena bisognalavorare ancora su sto ragazzo non ha ancora capito la diferenza tra dei rattori a due ruote e le vere moto!!!
cmq duck la tua pelle sara nostra! Cimo ci facciamo un set di valige con quella pelle!!
Comment
-
-
Originally posted by LuckygioIo Ero Alla Destra Del Padre!!!! ...........
e poi...quelli che sono a destra in griglia..sono sempre una posizione avanti..per cui CBR batte RSV 1-0
...questa la pagher? cara....
poi lascia stare gioerreessev?trattinopiessedue, che gi? nn va avanti in pista se ci si mette in mezzo pure una bella ragazza, siamo apposto ANSIA 2000 vincer? a mani basse il confronto
Comment
-
X
Comment