IO: puo' gentilmente dirmi la marca e il modello del box interattivo che ha acquistato?
- SCUSI MA COS AINTENDE PER BOX INTERATTIVO?
.................................................. ...........................
IO: MEDIASET PREMIUM BUONASERA SONO FRANCESCO, IN COSA POSSO ESSERLE UTILE?
- SI, SALVE NON SO COME USARE PREMIASET MEDIUM
.................................................. .............................
- BIP TUUUUU BIP BIP TUUUUUUU
IO: PRONTOOOO PRONTOOOOO
- AH SI SCUSI.. STAVO CARICANDO CON L'AUTOMATICO...
IO: MI DICA PURE IL CODICE DELLA RICARICA GRAZIE
- BIIIIIP TUUUUUU BIPPP BIPPPPP
IO: NO , SCUSI, A VOCE
-AH SI .. MI SONO SBAGLIATO, ECCOLO : BIIIIIPPPPP TUUUUUUU TUUU BIP
(x la 3à volta di fila il minkione me lo ha digitato col telefono anziche' dirlo a voce)
.................................................. ....................
- OH ! SICCOUM SO APPENA TORNAT DA BRINDISI NON CHE MI PUO' ANTICIPARE 5 EURI PER VEDERE LA PARTIT ? GIURO CHE DOMANI VADO AL TABACCAIO A PAGARE è !
.................................................. ......................
-SI PRONTO TUTTO A PPOSTO?
IO: a posto cosa scusi?
si ho letto che devo chiamare x attivare la ricarica.. tutto ok allora, salve!
(il minkione pensava che bastava che scattasse la telefonata x attivare la ricarica... senza comunicare nulla di se.. tantomeno il codice...)
.................................................. ..............................
- si dovrei fare una ricarica!
IO: MI DIE GENTILMENTE IL CODICE DELLA TESSERA? ... è QUELLO CHE COMINCIA O CON 03 O 04
- AH SI TROVATO: 07........
.................................................. ...............................
-SI SALVE , ASPETTI CHE CHIAMO MIO FIGLIO CON L'ALTRO TELEFONINO.. è LUI CHE HA BISOGNO .. NON RIESCE A VEDERE LA PARTITA!
(io do soluzioni tecniche alla madre che mi chiama col telefonino mentre con l'altro telefonino fa il passaparola di cio' che dico al figlio che abita da un'altra parte !!!!!!!!!!!! )
.................................................. .................................
-BUONA SERA UN AZZO MAREMMA MAIALA IMPESTATA NON SI VEDE UNA SEGA STASERA!
SIETE UNA MANICA DI LADRI LO SCHERMO è TUTTO NERO!
......
.......
.........
......
--------> aveva la presa scart staccata...
.................................................. .............................
-buonasera, io ho comprato un box interattivo e una tessera mediaset premium... da regalare al mi figliuolo.... solo che lui non ha il telefono di casa, usa solo il cellulare.... non è che poi qnd mette la tessera mediaset nel telefono io non posso piu' chiamarlo???
CE NE SONO TANTISSIME ALTRE....
ad esempio.... la tessera qnd è inserita sporge fuori... beh un coglione redendo che dovesse entrare tutta... a furia di spingere.. ha piegato il telaietto dentro.. ha fracassato il chip e i contatti
- SCUSI MA COS AINTENDE PER BOX INTERATTIVO?
.................................................. ...........................
- SI, SALVE NON SO COME USARE PREMIASET MEDIUM
- BIP TUUUUU BIP BIP TUUUUUUU
IO: PRONTOOOO PRONTOOOOO
- AH SI SCUSI.. STAVO CARICANDO CON L'AUTOMATICO...
IO: MI DICA PURE IL CODICE DELLA RICARICA GRAZIE
- BIIIIIP TUUUUUU BIPPP BIPPPPP
IO: NO , SCUSI, A VOCE
-AH SI .. MI SONO SBAGLIATO, ECCOLO : BIIIIIPPPPP TUUUUUUU TUUU BIP
(x la 3à volta di fila il minkione me lo ha digitato col telefono anziche' dirlo a voce)
.................................................. ....................
- OH ! SICCOUM SO APPENA TORNAT DA BRINDISI NON CHE MI PUO' ANTICIPARE 5 EURI PER VEDERE LA PARTIT ? GIURO CHE DOMANI VADO AL TABACCAIO A PAGARE è !
.................................................. ......................
-SI PRONTO TUTTO A PPOSTO?
IO: a posto cosa scusi?
si ho letto che devo chiamare x attivare la ricarica.. tutto ok allora, salve!
(il minkione pensava che bastava che scattasse la telefonata x attivare la ricarica... senza comunicare nulla di se.. tantomeno il codice...)
.................................................. ..............................
- si dovrei fare una ricarica!
IO: MI DIE GENTILMENTE IL CODICE DELLA TESSERA? ... è QUELLO CHE COMINCIA O CON 03 O 04
- AH SI TROVATO: 07........
.................................................. ...............................
-SI SALVE , ASPETTI CHE CHIAMO MIO FIGLIO CON L'ALTRO TELEFONINO.. è LUI CHE HA BISOGNO .. NON RIESCE A VEDERE LA PARTITA!
(io do soluzioni tecniche alla madre che mi chiama col telefonino mentre con l'altro telefonino fa il passaparola di cio' che dico al figlio che abita da un'altra parte !!!!!!!!!!!! )
.................................................. .................................
-BUONA SERA UN AZZO MAREMMA MAIALA IMPESTATA NON SI VEDE UNA SEGA STASERA!
SIETE UNA MANICA DI LADRI LO SCHERMO è TUTTO NERO!
......
.......
.........
......
--------> aveva la presa scart staccata...
-buonasera, io ho comprato un box interattivo e una tessera mediaset premium... da regalare al mi figliuolo.... solo che lui non ha il telefono di casa, usa solo il cellulare.... non è che poi qnd mette la tessera mediaset nel telefono io non posso piu' chiamarlo???
CE NE SONO TANTISSIME ALTRE....
ad esempio.... la tessera qnd è inserita sporge fuori... beh un coglione redendo che dovesse entrare tutta... a furia di spingere.. ha piegato il telaietto dentro.. ha fracassato il chip e i contatti
Comment