giovedi..a mia mamma ? andata a consegnare delle carte a una ditta..10 secondi dopo essersi chiusa alle spalle la porta della ditta...gli scatta l'allarme della macchina..parcheggiata davnti al cancello...esce...e il finestrino era rotto..e la borsa(che neanche farlo apposta non abbandona mai) non c'era +...
corre dai carabinieri e fa denuncia...
discussione...
MAMMA: buona sera..vorrei sporgere denuncia...
CARABINIERE: mi dica signora..
M: mi hanno appena rotto il finestrino della macchina e rubato la borsa che avevo in macchina...avevo tutto dentro..mi sono rimaste solo le chiavi della macchina e di casa e il cell..
C: ok signora...facciamo subito...ha un documento per favore?....
MA IO MI DICO....SE TI HA APPENA DETTO CHE GLI HANNO FREGATO TUTTO E HA DETTO TUTTO..IN + GLI HA FATTO L'ELENCO DELLE COSE CHE GLI SONO RIMASTE...COME FA A DOMANDARMI SE HA UN DOCUMENTO...
PER FORTUNA DA GIOVEDI ME L'HA RACCONTATO SOLO ORA...PASSAVO IL FINE SETTIMANA A RIDE ALTRIMENTI..
corre dai carabinieri e fa denuncia...
discussione...
MAMMA: buona sera..vorrei sporgere denuncia...
CARABINIERE: mi dica signora..
M: mi hanno appena rotto il finestrino della macchina e rubato la borsa che avevo in macchina...avevo tutto dentro..mi sono rimaste solo le chiavi della macchina e di casa e il cell..
C: ok signora...facciamo subito...ha un documento per favore?....
MA IO MI DICO....SE TI HA APPENA DETTO CHE GLI HANNO FREGATO TUTTO E HA DETTO TUTTO..IN + GLI HA FATTO L'ELENCO DELLE COSE CHE GLI SONO RIMASTE...COME FA A DOMANDARMI SE HA UN DOCUMENTO...
PER FORTUNA DA GIOVEDI ME L'HA RACCONTATO SOLO ORA...PASSAVO IL FINE SETTIMANA A RIDE ALTRIMENTI..
Comment