Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Antivirus!!!

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    avast è gratis!!! non è molto complicato da usare e mi ci trovo davvero bene mi blocca le e-mail con virus ancor prima di scaricarle dal server ecc... ha un controllo sul P2P e molte altre cose... a cui non c'è nemmeno bisogno di meterci mano!!! andate di avast 4.X non ricordo a che versione sono arrivati!!!

Comment

• Font Size
      accoppiata BitDefender e XoftSpy e risolvi tutti i problemi di virus e spyware

Comment

• Font Size
        compra il nod32........... figata!!! rallenta quasi nioente il pc!!!!

Comment

• Font Size
          SE VI PUO INTERESSARE SUL NUMERO DI GENNAIO DI "QUALE COMPUTER "IN ALLEGATO ALLA RIVISTA C'E' IL FIREWALL COMPLETO E GRATUITO DI MCAFEE E NELL'ALTRO CD SI PUO TROVARE IN VERSIONE FREEWARE L'ANTIVIRUS "AVG"L'UNICA COSA CREDO SIA IN INGLESE,MA ? AGGIORANBILE TREMITE IL SUO SITO,CIAO A TUTTI

Comment

• Font Size
            avast home edition ? assolutamente gratis, basta solo registrarsi! una volta installato fa tutto da solo, si aggiorna spessissimo (anche 2 volte in un giorno), ? leggero... Lo uso da pi? di un anno e non mi son mai beccato un virus!
            consigliatissimo!!!

Comment

• Font Size
              Avast v? bene alla grande !! Ma se vuoi un antivirus cazzuto ti serve il NAV... magari ? un mattone ma non passa mai nulla !! Ci vogliono ? 59,00 circa per?...

Comment

X
              Working...
              X