Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

TN: Stampini per cioccolatini...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    TN: Stampini per cioccolatini...

    Siccome in questo weekend vorrei fare dei cioccolatini...

    A Trento, dove vendono degli stampini che possono fare al mio caso?Conoscete qualche negozio?

  • Font Size
    #2
    ah però,ti dai alla pralineria!!!!!!!!

    i miei complimenti!!!

    Comment


    • Font Size
      #3
      Pippo.. eccerto... ragazzo dalle mille risorse.. se non mi fanno le cose.. me le faccio io, no?

      Ti stavo giusto mandando un PM per segnalarti il post..

      Comment


      • Font Size
        #4
        sciogli a bagnomaria il cioccolato,armati di termometro e raffredda il ciccolato fino a 36 gradi sopra un tavolo di marmo con una spatola,lavorandolo verso dx e verso sx. quando è alla gradazione giusta è pronto per essere versato nei stampini.
        poi mettere in frigo e lasciar raffreddare. se fai giusto,al primo colpo sul tavolo si staccano i cioccolatini dallo stampo.
        se non si staccano, fai passare lo stampo sopra una pentola piena d'acqua bollente a debita distanza in modo che il vapore "scaldi" quel tanto da riuscir a togliere i cioccolatini senza scioglierli

        lo so è una spiegazione buttata in 4 parole ma vedrai che ce la farai!!

        Comment


        • Font Size
          #5
          Poi me ne mandi gi? da assaggiare qualcuno??

          tanto con sto freddo nn serve la borsa frigo

          Comment


          • Font Size
            #6
            Originally posted by pippozxr400
            sciogli a bagnomaria il cioccolato,armati di termometro e raffredda il ciccolato fino a 36 gradi sopra un tavolo di marmo con una spatola,lavorandolo verso dx e verso sx. quando ? alla gradazione giusta ? pronto per essere versato nei stampini.
            poi mettere in frigo e lasciar raffreddare. se fai giusto,al primo colpo sul tavolo si staccano i cioccolatini dallo stampo.
            se non si staccano, fai passare lo stampo sopra una pentola piena d'acqua bollente a debita distanza in modo che il vapore "scaldi" quel tanto da riuscir a togliere i cioccolatini senza scioglierli

            lo so ? una spiegazione buttata in 4 parole ma vedrai che ce la farai!!
            portami 1 po di brioschhhhhhhhhh

            Comment


            • Font Size
              #7
              Grazie pippo....

              'sto w.e. faccio le scorzette d'arancia al cioccolato...

              Comment


              • Font Size
                #8
                vai al nicolodi

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Max pippa ninja... tu non preoccuparti, che quando mi metto sotto a voler fare una cosa.. la faccio venire bene..

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Cioccolatini Ddg .. Il Business Del Futuro


                    Mito Wonka E La Fabbrica Di Cioccolato

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      Originally posted by mito22
                      Max pippa ninja... tu non preoccuparti, che quando mi metto sotto a voler fare una cosa.. la faccio venire bene..




                      pirla... al nicolodi vendono gli stampini... sbaglio o chiedevi quello?

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Originally posted by Max Ninja
                        pirla... al nicolodi vendono gli stampini... sbaglio o chiedevi quello?
                        Al Nicolodi quale? Ai magazzini Nicolodi?

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Originally posted by ponteHRC
                          Mito Wonka E La Fabbrica Di Cioccolato


                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Originally posted by mito22
                            Al Nicolodi quale? Ai magazzini Nicolodi?



                            via torre verde

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Originally posted by Max Ninja
                              via torre verde
                              Si, i magazzini Nicolodi...

                              In Bolghera c'? un pasticcere che si chiama Nicolodi, cmq.. per la cronoca..

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X