Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

ITA o JAP...iniziano o dubbi...

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    i tubi in gomma per la strada van benissimo ... e poi ti lasciano la soddisfazione di cambiare qlcs ...
    e soprattutto di far credere migliore una moto per una particolare da cento euro

la moto migliore non esiste ... tutto dipende dall'utilizzo d

Comment

• Font Size
      Originally posted by Maoni
      qu?, l' unica cosa certa ?... il tuo bannaggio
      schhhhhhhh

Comment

• Font Size
        Originally posted by gio rsv-ps2
        ho capito mauro...ma sono filosofie di pensiero diverse...ok fanno un modello nuovo ogni volta...ma cosi facendo diventa piu un fenomeno di moda che una cosa dettata dalla passione....
        Gio, ? come dire: ? pi? bona la Marini o la Ferilli ???

ognuno di noi prende la moto che pi? gli piace...il resto son chiacchiere e sfott?... era cos?, ? cos?, sar? sempre cos?

Comment

• Font Size

ognuno di noi prende la moto che pi? gli piace...il resto son chiacchiere e sfott?... era cos?, ? cos?, sar? sempre cos?
          amen

Comment

• Font Size
            Gio, ? come dire: ? pi? bona la Marini o la Ferilli ???

La FERILLI!
            E' pi? carina, pi? nature, pi? simpatica, pi? genuina, pi? sexy e anche intelligente.

Comment

• Font Size
              Japjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapja pjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapj apjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjap japjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapja pjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapj apjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjap japjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapja pjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapj apjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjap japjapjapjapjapjapjapjapjapjap

Comment

• Font Size
                Originally posted by Willer
                La FERILLI!
                E' pi? carina, pi? nature, pi? simpatica, pi? genuina, pi? sexy e anche intelligente.
                .....e ha lo scarico aperto

Comment

• Font Size

Bisogna che le si metta un tappo, altrimenti scatta la confisca!

Comment

• Font Size
                    mauro.....sti giorni ....hai l' ormone in subbuglio...mi sa

Comment

• Font Size
                      Originally posted by d@do
                      Japjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapja pjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapj apjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjap japjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapja pjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapj apjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjap japjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapja pjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapj apjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjapjap japjapjapjapjapjapjapjapjapjap
                      non ho capito ...potresti ripetere ?

Comment

• Font Size
                        non ho capito ...potresti ripetere ?
                        ;-) ;-)

Comment

• Font Size
                          Io ho fatto cos?, ero assolutamente convinto che i 4 cilindri non erano le mie "moto della vita", quindi quando ero pi? piccolo mi sono preso prima dei 2 tempi, poi una SZR 660 Yamaha, la supersingle stradale, poi quando ho avuto i soldi e la possibilit? ho provato un Ducati SuperSport, poi un 748...via via, alla fine ho provato un Kawa 636.........................le mie convenzioni degli anni prima, fisse e tatuate, mi son cadute dopo un giro di un'ora... = non penso che prender? mai pi? una moto zoppa in qualche cilindro...
                          ( mi rimarrebbe la curiosit? di provare un 3 cilindri... )

Comment

• Font Size
                            Originally posted by franzkranz
                            mauro.....sti giorni ....hai l' ormone in subbuglio...mi sa
                            non ? l' ormone, ? tutta colpa dell' ultimo neurone rimastomi..(? andato in ferie)

Comment

• Font Size
                              Originally posted by Enzissimo
                              quindi quando ero pi? piccolo mi sono preso prima dei 2 tempi, poi una SZR 660 Yamaha, la supersingle stradale,

...........

( mi rimarrebbe la curiosit? di provare un 3 cilindri... )
                              Mi ha sempre incuriosito l'SZR, non ne ho mai vista una dal vivo, com'era da guidare?

Tre cilindri ho provato la Tornado 900 e mi ? piaciuta, anche se il motore non ? esplosivo. Ciclisticamente ? sui binari e mi piace un sacco il rumore in accelerazione.

Comment

• Font Size
                                non ? l' ormone, ? tutta colpa dell' ultimo neurone rimastomi..(? andato in ferie)
                                Devi leggere "L'ultimo dei neuroni", di Pinketts

Comment

X
                                Working...
                                X