Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Il vostro piatto preferito?!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by laroch
    una fiorentina,con l'osso e al sangue.

    eh s?! quoto! grande lara

    Comment


    • Font Size
      #17
      banale.... ma Pizza 4 ever!

      Comment


      • Font Size
        #18
        buona sera,

        i tortellini con la panna...dove li mettete i tortellini con la panna???

        Comment


        • Font Size
          #19
          IL BOLLITO MISTO!!!

          beh, poi pizza, pasta e bisteccone altre 3 dita grondanti sangue!!!

          Comment


          • Font Size
            #20
            pansotti al sugo di noci...
            lasagne al pesto di mia mammma
            Belin

            Comment


            • Font Size
              #21
              Lasagna Rulez

              Comment


              • Font Size
                #22
                pesce alla brace!!!!

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  La tufeia e la bagna caoda....ma anche il cibo messicano in genere...

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    Originally posted by devis81
                    Certo che con sto freddo una bella piada con salsiccia e cipolla ci starebbe proprio bene

                    straquotooo !!!!! botta s? della zvolla !! buonoooooooo

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Le crepes, la zuppa di ceci, la pizza.

                      Del trentino: lo zelten (dolce natalizio), i biscotti speziati bolzanini (sempre natalizio)

                      Mi sento natalizia...tra due settimane apre il mercatino di natale e mi voglio subito fiondare a comprare biscottiii!



                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        ditalini in brodo di passera

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Originally posted by stecca975
                          ditalini in brodo di passera
                          io li faccio col brodo di bernarda....afrodisiaci !!!!!!!!!!!!

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            La pizza con patate e funghi porcini

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Originally posted by stecca975
                              ditalini in brodo di passera
                              OTTIMO!

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                Originally posted by laroch
                                una fiorentina,con l'osso e al sangue.
                                diversamente non sarebbe una firentina ...




                                io preferisco di tutto un po' ... non saprei proprio scegliere

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X