Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

mi sfugge qualcosa?

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

mi sfugge qualcosa?

Ma vi siete accorti che Maury non ? piu' moderatore del mercatino?
    Mi sono perso un post o ? per il disguido di oggi dei post del mercatino?
    qualcuno mi illumina?

• Font Size
    si mi sono accorta anche io!

Comment

• Font Size
      auz

Comment

• Font Size

Comment

• Font Size
          ..il potere da alla testa... ...sega di qua ...sega di la... ...Maury a fatto piazza pulita!

Comment

• Font Size
            speriamo ke almeno continui a postare.... con questi post facciamo mettere in imbarazzo le persone e magari nnn entrano piu come ? successo con gas a nastar .... Mauryyy ndo staiiiiiiiiii

Comment

• Font Size
              va bh? dai capita a tutti di sbagliare

Comment

• Font Size
                B?, Maury ha preso una linea di moderazione che secondo lui era giusta, cio? cancellare i post di chi mette solo un annuncio di vendita e non torna pi?. Potrebbe essere corretto, ma prima di adottare qualunque linea di "moderazione" mi pare giusto chiedere il consiglio e il parere del webmaster. Questione di correttezza.

Comment

• Font Size
                  infatti lizio secondo me lo ha fatto in buona fede...ma doveva prima chiedere come agire!

ma poi come ? finita la stira di gas perch? aveva dato sola cosa gli era successo?

Comment

• Font Size
                    QUESTO SUCCEDE PERCH? MANCA UNA POLITICA DI GESTIONE ...
                    E POI PARLIAMOCI CHIARO .. UN FORUM LIBERO COME DAIDEGAS QUESTI RISCHI LI CORRE... TANT'? VERO CHE SPESSO SI TROVANO LE SEZIONI MERCATINO ACCESSIBILI ANCHE SENZA REGISTRARSI.
                    PENSO SI DEBBA METTERE IN PREVENTIVO CHE QUELLA SEZIONE ? UN PORTO DI MARE
                    DISCORSI SU REALT? COMMERCIALI O PRIVATI SONO FUORI LUOGO. ALTRIMENTI BISOGNA CAMBIARE LA GESTIONE DEL FORUM A MONTE.
                    IO NON SO CON CHE CRITERI UNO QUI DENTRO DIVENTI MODERATORE, A DIR LA VERITA' NON MI INTERESSANO NEMMENO PERCH? QUESTO NON RIENTRA TRA I MIEI OBBIETTIVI... QUI C PASSO, POSTO, DISCUTO, ANCHE SPAMMO .. SPERO SEMPRE E COMUNQUE DI LASCIARE UN SEGNO DEL MIO PENSIERO UTILE A QUALCUNO.
                    IO A QUESTO PUNTO NON FAREI UNA CRITICA A NESSUNO... MA CERCHEREI DI METTERE BENE IN CHIARO LE COSE.. E POI SCUSATE SIAMO UMANI ... ? NATURALE POTER FARE DI TESTA PROPRIA ALTRIMENTI SAI CHE PALLA ???

Comment

• Font Size
                      si si...tutto giusto, ma xch? urli ?

Comment

• Font Size
                        Gioak t'? rimasto il tasto "CAPS LOCK" pigiato.....

Comment

• Font Size
                          Originally posted by Rexxx
                          Gioak t'? rimasto il tasto "CAPS LOCK" pigiato.....
                          OGGI MI VA DI SCRIVERE IN MAIUSCOLO

Comment

• Font Size
                            Mh.. fatti pasdare la voglia...

Gioak.. ti va anche di buttare benzina sul fuoco oggi o sbaglio? Occhio a non bruciarti...

Comment

• Font Size
                              Originally posted by mito22
                              Mh.. fatti pasdare la voglia...

Gioak.. ti va anche di buttare benzina sul fuoco oggi o sbaglio? Occhio a non bruciarti...
                              NON HO MAI FATTO IL PIROMANE MA NON PENSO DI BRUCIARMI.. MAL CHE VADA MI BANNATE !!!
                              CMQ NON HO LETTO RESTRIZIONI RIGUARDANTI IL DIRITTO NELL FAQ DI QUESTO FORUM , NEL MIO SCRIVERE NON PENSO DI ESSERE COS? LESIVO NEI CONFRONTI DI NESSUNO... ESPRIMO SOLO IL MIO PENSIERO CHE TALVOLTA, POTREBBE PURE DAL FASTIDIO ... MA NON HO SPOSATO NESSUNO E QUINDI ... FATEME PARLA !

Comment

X
                              Working...
                              X