Originally posted by Max Ninja
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
MG ZR a trento
Collapse
X
-
Originally posted by Max NinjaOriginally posted by ZAMBO77Originally posted by Max Ninjazambo... ma non hai la targa ant sulla macchina?????
si sapeva gi?
Comment
-
Originally posted by EverlukOltre ad essere uno Spammone hai anche una macchina da coatto e quindi sei un Tamarro Coatto Spammone!!!....
Comment
-
Smanettonazzo
- Feb 2005
- 10547
- 117
- Maschio
- 2
- BIBBIENA (AR) - TUSCANIA
- LIBERO PROFESSIONISTA E MEZZO POMPIERE
- R6 '04 che adesso va come un missile
- Send PM
-
Originally posted by Ayrtonpreparata da CsTuning di Cesano Boscone...
Comment
-
Originally posted by ZAMBO77Originally posted by ponteHRC? la 160cv? la vende vero? a quanto?
Comment
-
Originally posted by ponteHRCOriginally posted by ZAMBO77Originally posted by ponteHRC? la 160cv? la vende vero? a quanto?
Prezzo mi va bene il valore quattroruote!
Comment
-
Originally posted by ponteHRCOriginally posted by Ayrtonpreparata da CsTuning di Cesano Boscone...
conosci un Marco di Buccinasco?...aveva un 206 cc azzurrino tamarrato e poi una Celica anche lei bella pistolata...
Comment
-
Originally posted by ZAMBO77Originally posted by ponteHRCOriginally posted by ZAMBO77Originally posted by ponteHRC? la 160cv? la vende vero? a quanto?
Comment
-
Originally posted by AyrtonOriginally posted by ZAMBO77Originally posted by ponteHRCOriginally posted by ZAMBO77Originally posted by ponteHRC? la 160cv? la vende vero? a quanto?
tu fatti i razzi tuoi! :d
Comment
X
Comment