Qual'? la differenza?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Mirto e Mirtillo
Collapse
X
-
-
Idea geniale...Originally posted by demoniettama guarda glli ingredienti del mirto no??Originally posted by ChoBoAIUTO E' URGENTE!!!

...se nn fosse che l'ho messo in freezer e mi fa fatica andarlo a prendere
Comment
-
Originally posted by ChoBoIdea geniale...Originally posted by demoniettama guarda glli ingredienti del mirto no??Originally posted by ChoBoAIUTO E' URGENTE!!!

...se nn fosse che l'ho messo in freezer e mi fa fatica andarlo a prendere
pigrooooooooooooo!!!!
Comment
-
Originally posted by demoniettaOriginally posted by ChoBoIdea geniale...Originally posted by demoniettama guarda glli ingredienti del mirto no??Originally posted by ChoBoAIUTO E' URGENTE!!!

...se nn fosse che l'ho messo in freezer e mi fa fatica andarlo a prendere
pigrooooooooooooo!!!!
Comment
-
Ingredienti:
300 gr di bacche di mirto
150 gr di zucchero
30 cl di alcool a 90 gradi
30 cl d'acqua
Preparazione:
In un capiente vaso in vetro disponete le bacche di mirto, preventivamente lavate, e copritele con met? dose dell'alcool.
Trascorso almeno un mese, filtrate le bacche avendo cura di non strizzarle eccessivamente. L'essenza di mirto cos? ottenuta dovr? essere travasata in una bottiglia in vetro, possibilmente scuro.
Preparate uno sciroppo d'acqua e zucchero che, non appena raffreddato, aggiungerete all'essenza di mirto.
Lasciate riposare la miscela di essenza e di sciroppo per almeno un altro mese, trascorso il quale il vostro liquore di mirto potr? essere sorseggiato.
Se non siete soddisfatti della gradazione alcolica o del livello zuccherino ottenuti, modificate le quantit? di zucchero, acqu
Comment
X

Comment