Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Tra un p? esco...(vineria-consigli)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    Tra un p? esco...(vineria-consigli)

    C'? qualche enologo o amante del buon vino qui?
    Io opto x il bianco,mi piace di pi?:cosa mi consigliate? Avevo pensato ad un Muller-Thurgau o ad un moscato...
    Voi ne conoscete qualcuno buono?
    Sotto con i nomi,al max se li trovo nel men? li provo e stasera torno a casa con le mani x terra
    Thank you guys

  • Font Size
    #2
    io direi una falanghina o un greco di tufo

    Comment


    • Font Size
      #3
      con che cosa lo vuoi abbinare se a un primo o al pesce? per la carne meglio i rossi

      Comment


      • Font Size
        #4
        Originally posted by alexia
        con che cosa lo vuoi abbinare se a un primo o al pesce? per la carne meglio i rossi
        no nessun abbinamento col cibo solo una bottiglia tra amici con qualke stuzzichino

        Comment


        • Font Size
          #5
          il falanghina come ha detto doc ? buono

          Comment


          • Font Size
            #6
            Ho lavorato in un bar con un ragazzo che era un sommelier...
            C'era un muller che era una favola di cui non ricordo il nome, senn? i bianchi campani non scherzano, io conosco bene quelli delle mie zone, se li trovi prova:
            - Falerno del Massico Doc, Moio - Mondragone
            - Falanghina vitigno Carocci, villa Matilde - Cellole
            - Fiano di Roccamonfina, Telaro - Galluccio
            Se li trovi fammi sapere!

            Comment

            X
            Working...
            X