Che oggi pomeriggio mi ha fatto riscoprire la mia prima pista privata.... Mi ha fatto far fuori 10 neuri di benza.... E sapendo che vivo nella miseria mi ha portato al bar a bere bianchetti.... E alla fine ha pagato tutto lui!!! TE SI CHE SEI UN SIGNORE!!!!!! TE SI CHE VIVI NEL BENESSERE
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Pubblico ringraziamento al Duck!
Collapse
X
-
Re: Pubblico ringraziamento al Duck!
Originally posted by DevilmanChe oggi pomeriggio mi ha fatto riscoprire la mia prima pista privata.... Mi ha fatto far fuori 10 neuri di benza.... E sapendo che vivo nella miseria mi ha portato al bar a bere bianchetti.... E alla fine ha pagato tutto lui!!! TE SI CHE SEI UN SIGNORE!!!!!! TE SI CHE VIVI NEL BENESSERE
-
Originally posted by mito22Ah.. bravi.. foto?
Duck.. per debitarsi ti porta a Rijeka prossimo w.e... vedrai che bello!
Evittiamo i commenti sui tedeschi col custom che mi hanno fatto vedere i sorci vedri..... O sul mio abbigliamento anti smanettata....
Comment
-
Originally posted by DevilmanOriginally posted by mito22Ah.. bravi.. foto?
Evittiamo i commenti sui tedeschi col custom che mi hanno fatto vedere i sorci vedri..... O sul mio abbigliamento anti smanettata....
ABBIGLIAMENTO ANTI SMANETTATA: pantoloni alla pescatora e scarpa da ginnastica...gli mancavo le sdraio e sebrava uno che andava in spiaggia...
TEDESCHI CUSTOM: ci sono ancora i rigoni neri sull'asfalto.....ma non di gomme...delle borse laterali...
DEVILMAN: ? uno spettacolo peccato che non posso venire a Rieka...
PROSSIMO RITROVO: lontano da un bar (nen via en gaton)
Comment
-
Originally posted by mito22Ah.. bravi.. foto?
Comment
-
Originally posted by duckOriginally posted by mito22Ah.. bravi.. foto?
Comment
-
Originally posted by DevilmanOriginally posted by duckOriginally posted by mito22Ah.. bravi.. foto?
alla porta prima di sucire forse
PS: neve sul manghen?
Comment
-
Originally posted by duckOriginally posted by DevilmanOriginally posted by duckOriginally posted by mito22Ah.. bravi.. foto?
alla porta prima di sucire forse
PS: neve sul manghen?
Comment
X
Comment