Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Ah lele, dimenticavo: nel ristorante dove si mangia quella robaccia, un posticino da 15 posti a sedere
Chiaro sintomo di cucina approssimativa:gaen:
Si trova posto solo prenotando un mese per l altro
Maledetti modaioli :gaen:
Chiudo ot, solo per darti un idea vaga
Briscola ... la pasta ripiena Italiana ? qualcosa su cui si pu? scrivere decine di libri ! Gi? solo il nostro Chef ci sta facendo dedicare 3 lezioni per la pasta ripiena ... chiamarli in un modo o nell'altro dipende solo dalla regione e dalla forma . Poi tu rimani del tuo aprere scontroso che l'apertura di dialogo ? importante ... per noi onnivori contrariamente a voi veg che sapete gi? tutto e non avete bisogno di spunti di discussione . (rimane un mistero perch? siete sempre in prima fila a scassare la minkia per? )
se la "sbobba" veg fosse cosi' buona, non avrebbero bisogno di spacciarla per altro.
tutti i prodotti a larga diffusione imitano il corrispettivo "normale", che senso ha?
tra l'altro, cosi' non attiri di certo nuovi adepti... perche' se tu mi dai una "bistecca veg", io per forza faccio il raffronto... e puoi dirmi quello che ti pare, ma non c'e' confronto sul piano del sapore, consistenza, profumi.
chiamala "aieje brazorf" invece di "bistecca vegana"...
Briscola ... la pasta ripiena Italiana ? qualcosa su cui si pu? scrivere decine di libri ! Gi? solo il nostro Chef ci sta facendo dedicare 3 lezioni per la pasta ripiena ... chiamarli in un modo o nell'altro dipende solo dalla regione e dalla forma . Poi tu rimani del tuo aprere scontroso che l'apertura di dialogo ? importante ... per noi onnivori contrariamente a voi veg che sapete gi? tutto e non avete bisogno di spunti di discussione . (rimane un mistero perch? siete sempre in prima fila a scassare la minkia per? )
se la "sbobba" veg fosse cosi' buona, non avrebbero bisogno di spacciarla per altro.
E' ben quello che dico io !
Il nostro Chef ci ha fatto preparare un arrosto veg che era una leccornia solo a vedersi ! E' stato un piacere poi mangiarcelo !
E da allora capita spesso che passiamo diversi giorni senza manco cercare la carne ... quello che sto dicendo e che imbestialisce Briscola ? : invece di stracciare le palle con i bigoli famosi vegetariani e quanto ? salutare la dieta vegetariana , bisognerebbe anche saper proporre pietanze , luoghi , ristoranti , iniziative , fiere ecc ecc ... insomma tanti spunti per tastare con mano quanto buona pu? essere la cuvina vegetariana .
tra l'altro, cosi' non attiri di certo nuovi adepti... perche' se tu mi dai una "bistecca veg", io per forza faccio il raffronto... e puoi dirmi quello che ti pare, ma non c'e' confronto sul piano del sapore, consistenza, profumi.
Beh , stuzzicano la curiosit? .
Io stesso capita che sbircio gli ingredienti di qualche burger al supermercato e poi me lo rifaccio io a casa .
si ma... se tornassi a casa, e la mogliera mi dicesse "amo', stasera novita': t'ho fatto una aieje brazorf".... io l'assaggio come una cosa nuova, senza pregiudizi o aspettative.
e magari mi piace pure.
se mi dice "stasera bistecca veg"... e mi trovo un'agglomerato grigiastro, manco mi ci avvicino a quel piatto.
si ma... se tornassi a casa, e la mogliera mi dicesse "amo', stasera novita': t'ho fatto una aieje brazorf".... io l'assaggio come una cosa nuova, senza pregiudizi o aspettative.
e magari mi piace pure.
se mi dice "stasera bistecca veg"... e mi trovo un'agglomerato grigiastro, manco mi ci avvicino a quel piatto.
Appunto: sai quanti ne abbiamo fregati con le tagliatelle al rag?, o con il tiramis?, coi passatelli in brido,con la zuppa inglese ecc ecc ?
Perch? il prevenuto ottuso di turno se gli dici che ? vegano dice fa schifo, senza assaggiare nemmeno...se glielo dici dopo non ci crede pu? essere cos? buono
Per? son tutti esperti di cucina eh :gaen:
Si intendono di ingredienti bla bla bla
Basta vedere chi giudica da una foto fatta con cellulare a lume di candela , o non distingue un tortellino da un raviolo
Non ? che si cerca di imitare, ? che la gente ? talmente ottusa e poco aperta alle novit? che proporgli cose nuove ciao... poi guardano masterchef dove non c’? un solo piatto della tradizione:1:
Evidentemente il giorno in cui la prova erano piatti vegani cucinati e giudicati da chef stellati han cambiato canale
Eran tutte schifezze, lo si capisce dalla tv eh :gaen:
Comunque lo spot dice altro, non che mi aspettavo granch? da questa platea, ma almeno stare it
Ma invec eche tutti sti fiumi di parole , trovate ristoranti VEGANI dove sia un vero piacere mangiare ...
a bla bla ? pieno il mondo di parole su tale dieta , ma all'atto pratico a me non pare cosi facile avere il piacere di mangiare solo col vegano. Ad esempio trovami un ristorante vegano a Milano dove sia un piacere mangiare .
Ok il gioia ... e poi ? trovi solo degli improvvisati bistrot anche un p? strmpalati ...
Se ti va di spingerti sino a Lodi, c'? l'Orteria Osteria Vegana. Che tra l'altro ha ottima birra artigianale.
ahhhh poi ci sono quelli che neanche sanno leggere ma vabb? il mondo ? bello perch? vario....avariato nel tuo caso
vivi nella tua tristezza e non scassare le palle agli altri
la cosa pi? divertente? non si aspettava granch? da questa platea ma intanto il post lo pubblica lo stesso.....genio bhuahahaha
Adesso ? di moda il vegetariano/vegano, tutti cos?.
Un po' come le uova: ogni 5 anni esce lo studio che fanno male, poi che fanno bene, poi che fanno male. E la gente di conseguenza.
Vuoi mangiare vegetariano/vegano? Bravo, mangia!
Vuoi sfondarti con un bisonte alla brace? Mangialo!
Vuoi mangiare un primo vegano ed una fiorentina di secondo?Fallo!
L'importante ? non voler far passare la propria idea come la migliore, perch? per 100 "studi" a favore, ce ne sono altrettanti contrari....
Adesso ? di moda il vegetariano/vegano, tutti cos?.
Un po' come le uova: ogni 5 anni esce lo studio che fanno male, poi che fanno bene, poi che fanno male. E la gente di conseguenza.
Vuoi mangiare vegetariano/vegano? Bravo, mangia!
Vuoi sfondarti con un bisonte alla brace? Mangialo!
Vuoi mangiare un primo vegano ed una fiorentina di secondo?Fallo!
L'importante ? non voler far passare la propria idea come la migliore, perch? per 100 "studi" a favore, ce ne sono altrettanti contrari....
Ci mancherebbe, ma Andrebbe spiegato a chi sostiene inderogabilmente che solo gli sfigati modaioli mangiano queste porcherie
Poi trovi atleti al top mondiale che dicono ben altro... intelletuali, politici , personaggi dellospettacolo...ma il forumer medio mica lo freghi ... i misteri eh
Comment