Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Uova al PESTICIDA in Francia

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Si,come il limone sui molluschi crudi...basta crederci e ripensarci quando si sta seduti sulla tazza...
    Comunque ingerendo "tracce" di quel pesticida (ovviamente per lungo tempo) i problemi potrebbero essere ben pi? gravi!

    Comment


    • Font Size
      #17
      il limone l'ho provato sui molluschi crudi..ma oltre trent'anni fa...oggi ci vorrebbe acido muriatico

      Comment


      • Font Size
        #18
        Nei ristoranti di qualit? tutti i crudi sono abbattuti
        Se nn lo sapevate sallatelo
        :gaen:
        Cmq quello che nn ammazza.. ingrassa

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by LucaDB6 View Post
          Nei ristoranti di qualit? tutti i crudi sono abbattuti
          Se nn lo sapevate sallatelo
          :gaen:
          Cmq quello che nn ammazza.. ingrassa
          lo diceva sempre nonna

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by LucaDB6 View Post
            Nei ristoranti di qualit? tutti i crudi sono abbattuti
            Se nn lo sapevate sallatelo
            :gaen:
            Cmq quello che nn ammazza.. ingrassa
            Ok,li surgelano velocemente...e allora?
            Fermi il prolificarsi dei batteri (se gi? ci sono),mica li elimini...invece un pesticida rimane tale e quale.



            Ps: non solo nei ristoranti di qualit?,ma in TUTTI,bar compresi: ? un obbligo di legge presente nelle procedure HACCP!

            Comment


            • Font Size
              #21
              Originally posted by Carapintadas View Post
              lo diceva sempre nonna
              Ai tempi di tua e mia nonna, non erano presenti nei cibi le porcherie chimiche del giorno d'oggi...

              Comment


              • Font Size
                #22
                Originally posted by nitronori1 View Post
                Ai tempi di tua e mia nonna, non erano presenti nei cibi le porcherie chimiche del giorno d'oggi...
                vero..ma norme igieniche pi? carenti e assenza di controlli.Io finii in ospedale all'inizio del 1958 con pochi mesi di vita per latte avariato dalla mancanza di frigorifero..veniva lasciato in mezzo a blocchi di ghiaccio in una catinella...la racconto perch? sono di scorza "iron"..i medici mi avevano dato spacciato..e dopo mesi che sono guarito sentenziarono "gravi problemi di stomaco a vita"....si nel riempirlo!!
                Last edited by Carapintadas; 16-08-17, 10:02.

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by nitronori1 View Post
                  Ok,li surgelano velocemente...e allora?
                  Fermi il prolificarsi dei batteri (se gi? ci sono),mica li elimini...invece un pesticida rimane tale e quale.



                  Ps: non solo nei ristoranti di qualit?,ma in TUTTI,bar compresi: ? un obbligo di legge presente nelle procedure HACCP!
                  I batteri sono su qualunque cibo che ingurgiti, ma nn solo, lo sai che sulla tua barba, se c'? l'hai, possono esserci sono pi? batteri che sulla cacca?
                  L'abbattimento, si attua principalmente per eliminare il parassita anasakis.
                  Per il discorso pesticidi ed affini basta rifornirsi con materie prime di qualit?..
                  Smetti di scrivere pataccate

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    Patacca?
                    Io ci lavoro con l'abbattitore...e corsi e diplomi HACCP li ho conseguiti da diversi anni...ma se vuoi avere ragione,ok: prenditela!

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Ma soprattutto deve vendere gelati con l'uovo :gaen:

                      E kekazz

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        Originally posted by arabykola View Post
                        Ma soprattutto deve vendere gelati con l'uovo :gaen:

                        E kekazz
                        Sai vero che ? vietato usare uova fresche?
                        Si usa tuorlo d'uovo pastorizzato...

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Che invece non ? uovo, ? formaggio .. vero?

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Originally posted by arabykola View Post
                            Che invece non ? uovo, ? formaggio .. vero?
                            Che c'entra scusa?
                            A volte (spesso) non capisco cosa vuoi dire...
                            Forse dovresti leggere meglio da dove provengono le uova incriminate e cosa ? arrivato effettivamente in Italia...

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Originally posted by nitronori1 View Post
                              Patacca?
                              Io ci lavoro con l'abbattitore...e corsi e diplomi HACCP li ho conseguiti da diversi anni...ma se vuoi avere ragione,ok: prenditela!
                              Ma te sei quello che vende i gelati?
                              E come fai ad essere intenditore anche di pesce??!!
                              Buongustaio

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                Originally posted by LucaDB6 View Post
                                Ma te sei quello che vende i gelati?
                                E come fai ad essere intenditore anche di pesce??!!
                                Buongustaio
                                Io non vendo...io produco i gelati,ovvero c'? una bella differenza tra gelataio e mastro gelatiere,se permetti!
                                Pesci?
                                Il thread ? sulle uova e comunque la mia affermazione,che correggeva la tua,era sull'uso obbligatorio dell'abbattitore per qualunque attivit? di produzione e conservazione del cibo,non solo per i "ristoranti di qualit?"!

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X