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Caldo -> PASTA FREDDA?

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    #16
    Originally posted by Nico1 View Post
    o torta di riso :gaen:
    torta di riso finita

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      #17
      Originally posted by interceptor79 View Post
      torta di riso finita
      quindi mito, ha il suo piatto

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        #18
        Originally posted by Nico1 View Post
        quindi mito, ha il suo piatto


        in effetti...buon appetito

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          #19
          Originally posted by Nico1 View Post
          o torta di riso :gaen:
          Originally posted by interceptor79 View Post
          torta di riso finita
          ahiaaiiiahiiiii

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            #20
            Originally posted by mito22 View Post
            Ragazzi.. mi date qualche idea per una buona pasta fredda per pranzo?

            Craccowannabe... a voi!

            Adoro le insalate di pasta...ne mangio a secchi!!!

            Faccio diverse varianti di pasta fredda a seconda del tempo che ho e di cosa ho voglia di metterci:
            - Variante A ci metto tutto quello che mi piace, Pomodorini, tonno, sedano, olive nere, capperi, mozzarella, wusterl, e talvolta anche l'uovo sodo

            Variante leggera: pomodorini, sedano, cipolla di tropea, olive nere

            Variante veloce ma non ? una vera pasta fredda in quanto la puoi mangiare subito: pomodorini, ricotta, olive nere e filetti di alice.

            Ah dimenticavo, sempre basilico fresco su ogni tipo di pasta!!!

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              #21
              Originally posted by TommySan View Post
              Adoro le insalate di pasta...ne mangio a secchi!!!

              Faccio diverse varianti di pasta fredda a seconda del tempo che ho e di cosa ho voglia di metterci:
              - Variante A ci metto tutto quello che mi piace, Pomodorini, tonno, sedano, olive nere, capperi, mozzarella, wusterl, e talvolta anche l'uovo sodo

              Variante leggera: pomodorini, sedano, cipolla di tropea, olive nere

              Variante veloce ma non ? una vera pasta fredda in quanto la puoi mangiare subito: pomodorini, ricotta, olive nere e filetti di alice.

              Ah dimenticavo, sempre basilico fresco su ogni tipo di pasta!!!
              ottimo suggerimento

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                #22
                fatti una buona insalata di farro, ne esiste di gi? cotto al vapore in commercio aggiungi dei pomodorini e tutta la verdura che pi? ti aggrada .
                poi condisci con un filo di olio buono ,e buon appetito.

                leggera e nutriente..

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                  #23
                  Originally posted by mito22 View Post
                  Ok.. consigliatemi una pasta CALDA estiva...

                  pasta al pesto, fatto in casa...

                  p.s.

                  scusa scordavo....
                  il pesto fatto in casa se hai tutti gli ingredienti=basilico fresco naturalmente.. aglio (se ti aggrada), un p? di pecorino romano ,del grana, e olio esclusivamente extra vergine un pizzico di sale, in 10 minuti circa ? pronto.
                  Last edited by abatefaria; 02-08-17, 11:29.

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                    #24
                    Originally posted by abatefaria View Post
                    pasta al pesto, fatto in casa...

                    p.s.

                    scusa scordavo....
                    il pesto fatto in casa se hai tutti gli ingredienti=basilico fresco naturalmente.. aglio (se ti aggrada), un p? di pecorino romano ,del grana, e olio esclusivamente extra vergine un pizzico di sale, in 10 minuti circa ? pronto.
                    Il pesto fatto in casa ? buono solo se fai in Liguria, se no sa di menta.
                    L'aglio, nel pesto, ? OBBLIGATORIO, se non lo si digerisce NON si mangia il pesto.
                    Provate a fare una Amatriciana SENZA cipolla...o una carbonara SENZA uova...

                    Io sono pi? per la linea di Interceptor, riso e tonno, riso e sgombro, riso e piselli...freddi sono ottimi e non fanno venire l'abbiocco come la pasta.

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                      #25
                      Originally posted by alem74 View Post
                      Il pesto fatto in casa ? buono solo se fai in Liguria, se no sa di menta.
                      L'aglio, nel pesto, ? OBBLIGATORIO, se non lo si digerisce NON si mangia il pesto.
                      Provate a fare una Amatriciana SENZA cipolla...o una carbonara SENZA uova...

                      Io sono pi? per la linea di Interceptor, riso e tonno, riso e sgombro, riso e piselli...freddi sono ottimi e non fanno venire l'abbiocco come la pasta.
                      ESATTO

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                        #26
                        Originally posted by alem74 View Post
                        Il pesto fatto in casa ? buono solo se fai in Liguria, se no sa di menta.
                        L'aglio, nel pesto, ? OBBLIGATORIO, se non lo si digerisce NON si mangia il pesto.
                        Provate a fare una Amatriciana SENZA cipolla...o una carbonara SENZA uova...

                        Io sono pi? per la linea di Interceptor, riso e tonno, riso e sgombro, riso e piselli...freddi sono ottimi e non fanno venire l'abbiocco come la pasta.
                        tu dici'

                        boh.... sar? che ho il palato rovinato ma per m? il basilico sa di basilico (almeno quello che coltivo io)

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                          #27
                          Originally posted by alem74 View Post
                          Provate a fare una Amatriciana SENZA cipolla...
                          L'amatriciana co' la cipolla.



                          Sssss?.....certamente.

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                            #28
                            Delle buone pennette con pomodoro fresco olio sale e parmigiano a volont?

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                            • Font Size
                              #29
                              Io oggi al mare panino artigianale fatto in casa col cordon bleu una cosa leggera[emoji23] pS sto usando la scrittura automatica

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                                #30
                                Originally posted by msrduke View Post
                                Delle buone pennette con pomodoro fresco olio sale e parmigiano a volont?
                                se togli il sale..per me perfetta

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