Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

La siccit? e i vegeto/vegani

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #481
    Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
    Caxxo ... ma io non capisco una cosa :

    come mai i controlli per aprire un ambulatorio medico , un ristorante o qualunque attivit? lavorativa in Italia ? sottoposta a tanti di quei controlli che spesso passa la poesia imprenditoriale . E dopo si vedono queste realt? cosi moralmente devastanti ?

    Ma caxxo ... a me vengonoa controllare gli estintori , le normative di scolo dell'acqua e tra un p? controllano anche se ho i peli tra le chiappe a norma di legge ... e poi ci sono queste realt? di allevamenti ? Io mangio e manger? carne , ma vedere queste cose mi fa rabbrividire davvero
    la legge non ? uguale per tutti...visita le cucine festival dell'umidit?..e poi vedi

    Comment


    • Font Size
      #482
      Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
      Come sempre , il problema ? lo stato .
      Mica solo quello
      Pensa chi continua a mangiare quella roba pur sapendo come vien prodotta

      E dire che non lo sanno ormai ? anacronistico

      Comment


      • Font Size
        #483
        Originally posted by arabykola View Post
        ? un problema che nn ho attualmente

        Cmq adesso vado in piscina e ti penser?:gaen:


        ahhhhhh..ma allora alle delizie di questa societ? scellerata e rovina pianeti non ci rinunci....

        Comment


        • Font Size
          #484
          Si ma ci vado in bicicletta:gaen:

          Non con un turbostar

          Comment


          • Font Size
            #485
            Originally posted by arabykola View Post
            Si ma ci vado in bicicletta:gaen:

            Non con un turbostar

            come dice qualcuno....

            "leggere non significa capire"(cit.)

            il punto non era il mezzo di trasporto,ma la piscina...:gaen:

            :1:

            Comment


            • Font Size
              #486
              Ma che minkia esulti, beota

              Mica l ho fatta io la piscina... ? gi? li

              Bah... cercopitechi

              Comment


              • Font Size
                #487
                Alla siccit? non ci pensi?
                Usare l'acqua per svago e non per utilit?, bah..

                Comment


                • Font Size
                  #488
                  Originally posted by arabykola View Post
                  Ma che minkia esulti, beota

                  Mica l ho fatta io la piscina... ? gi? li

                  Bah... cercopitechi

                  il mandante ? colpevole quanto l'esecutore caro il nostro "ecocoso"col culo degli altri....:1:

                  Comment


                  • Font Size
                    #489
                    Originally posted by Andy96 View Post
                    Alla siccit? non ci pensi?
                    Usare l'acqua per svago e non per utilit?, bah..
                    I T-Max con l'akra completo rimappato [emoji3]

                    Inviato dal mio SM-J510FN utilizzando Tapatalk

                    Comment


                    • Font Size
                      #490
                      Originally posted by interceptor79 View Post
                      I T-Max con l'akra completo rimappato [emoji3]

                      Inviato dal mio SM-J510FN utilizzando Tapatalk
                      Non rispetta le norme euro sull'inquinamento?
                      Bastarda VW:gaen:

                      Comment


                      • Font Size
                        #491
                        Originally posted by Andy96 View Post
                        Non rispetta le norme euro sull'inquinamento?
                        Bastarda VW:gaen:
                        Assolutamente No!

                        Ma non ? che sta passione per frutta...verdura..ibrido....sia altro? [emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]

                        Inviato dal mio SM-J510FN utilizzando Tapatalk

                        Comment


                        • Font Size
                          #492
                          Un raduno di beoti vedo

                          Stare in tema deve essere proprio difficile , meglio andare ot con puttanate varie... deve essere l effetto di quel buonissimo prosciutto di parma
                          Last edited by arabykola; 15-07-17, 18:58.

                          Comment


                          • Font Size
                            #493
                            "azident a e bon.." diceva quello che mangiava i rospi pensandole ranocchie

                            Comment


                            • Font Size
                              #494
                              Nei caseifici una galleria degli orrori: sequestrati tre stabilimenti

                              18 Maggio, 2017

                              Muffe, insetti, mozziconi di sigaretta, prodotti scaduti. L'intervento dei Nas sulla filiera del latte in Romagna

                              Tre attivit? sospese per un valore complessivo di 8 milioni di euro, 500 chili di materie prime sequestrate, 10 sanzioni amministrative da 17mila euro e 6 aziende segnalate. E' il risultato dei controlli sulla filiera lattiero-casearia dei carabinieri del Nas di Bologna effettuati nel primo trimestre 2017. Le attivit? sospese si trovano nelle province di Ravenna, Forl?-Cesena e Rimini. Il sequestro riguarda starter di attivazione di fermentazione, fermenti lattici e altri additivi, con scadenza superata anche da molti anni e destinati a essere impiegati nella realizzazione di decine di tonnellate di mozzarelle, formaggi e yogurt.

                              Le violazioni riscontrate dai Nas sono molteplici: insetti nei laboratori di lavorazione del latte, frigoriferi ammuffiti, mozziconi di sigarette nelle sale di stagionatura dei formaggi, edifici fatiscenti e prodotti scaduti. Dai controlli ? emerso come nei 3 caseifici romagnoli fosse consuetudine stampare sull'etichetta dei formaggi freschi sempre la massima durata di scadenza, oscillante tra i 15 ed i 25 giorni e a prescindere dalla data in cui i formaggi venivano messi in commercio - se cio? appena prodotti o vicini alla reale data di scadenza.

                              All'interno dello stabile posto sequestro in provincia di Forl? i carabinieri hanno trovato uno stock di yogurt alla frutta appena realizzato con confetture gi? scadute da tempo. Nel ravennate i laboratori di produzione e stoccaggio dei latticini presentavano condizioni igienico-sanitarie e strutturali critiche, con celle frigo vetuste e invase dalle muffe, oltre a intonaci cadenti dai soffitti proprio sopra i formaggi freschi in attesa di confezionamento. Mentre in un caseificio del bolognese, oltre alle criticit? strutturali delle barriere che dovrebbero impedire l'accesso di insetti ed infestanti nello stabilimento, i casari avevano l'abitudine di fumare e gettare i mozziconi di sigarette nei laboratori di produzione e nelle sale di stagionatura dei formaggi. Infine, in un'azienda del riminese era abitudine procrastinare metodicamente le scadenze dei prodotti e delle materie prime dopo l'avvenuta superata scadenza imposta all'origine.

                              Un monitoraggio analogo a quello degli ultimi mesi era gi? stato effettuato nell'estate dello scorso anno. In quell'occasione, in alcune aziende del Bolognese, i Nas avevano sequestrato circa 11 tonnellate di formaggio fresco e pi? di 900 litri di latte gi? trattato con fermenti scaduti, per un valore complessivo superiore a 100mila euro.

                              Nei caseifici una galleria degli orrori: sequestrati tre stabilimenti

                              Certo che in caso di siccit? si pu? pure pensare di rinunciare a pomodori e fagioli e mangiare un po' di sano prosciutto diparma o formaggio simile :gaen:

                              E che cavolo

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X