Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

La siccit? e i vegeto/vegani

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #451
    Ieri sera mi sono fatto un cosciotto di tacchino al BBQ ... 1 ora e passa di cottura per una carne spaziale !

    Insieme ci ho grigliato Peperoni , cipollone , tante zucchine ... pomodori ... volevo provare anche la zucca ma la mia Lei mi ha dato un freno

    Ma le mie marinature piacciono

    Comment


    • Font Size
      #452
      Originally posted by Carapintadas View Post
      E sai che ? buona dal colore giusto ?
      Last edited by Lele-R1-Crash; 13-07-17, 07:39.

      Comment


      • Font Size
        #453
        Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
        Ieri sera mi sono fatto un cosciotto di tacchino al BBQ ... 1 ora e passa di cottura per una carne spaziale !

        Insieme ci ho grigliato Peperoni , cipollone , tante zucchine ... pomodori ... volevo provare anche la zucca ma la mia Lei mi ha dato un freno

        Ma le mie marinature piacciono
        mai mangiato in quella maniera..sarei curioso di sapere come fare

        Comment


        • Font Size
          #454
          Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
          E sai che ? buona dal colore giusto ?
          no no...dal sapore..e dal conto finale

          Comment


          • Font Size
            #455
            Originally posted by Carapintadas View Post
            mai mangiato in quella maniera..sarei curioso di sapere come fare
            Ieri l'ho fatto semplicissimo

            Prepari una bella brace senza fiamma , griglia alta .

            Un paio d'orette prima prepari la carne nella marinatura (casomai solleva la pelle e mettici erbe e spezie sotto pelle cosi poi ti rimane un "plus" durante la cottura .

            Quando inizi la cottura lo giri ogni 10 minuti per cuocerlo bene e lo tieni spennellato con la marinatura .
            Dopo 1 oretta / 1,5 lo togli e lo avvolgi nella stagnola per altri 10 minuti .

            Poi te lo gusti

            L'importante ? avere delle gran versdure fresche grigliate !
            Last edited by Lele-R1-Crash; 13-07-17, 07:48.

            Comment


            • Font Size
              #456
              Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
              Ieri l'ho fatto semplicissimo

              Prepari una bella brace senza fiamma , griglia alta .

              Un paio d'orette prima prepari la carne nella marinatura (casomai solleva la pelle e mettici erbe e spezie sotto pelle cosi poi ti rimane un "plus" durante la cottura .

              Quando inizi la cottura lo giri ogni 10 minuti per cuocerlo bene e lo tieni spennellato con la marinatura .
              Dopo 1 oretta / 1,5 lo togli e lo avvolgi nella stagnola per altri 10 minuti .

              Poi te lo gusti

              L'importante ? avere delle gran versdure fresche grigliate !
              si prova si prova la prox

              Comment


              • Font Size
                #457
                carne cosi vado in toscana a prendermela una volta all'anno...e non dico che la mangio cruda...ma quasi

                Comment


                • Font Size
                  #458
                  Originally posted by AndreGixxer View Post
                  carne cosi vado in toscana a prendermela una volta all'anno...e non dico che la mangio cruda...ma quasi
                  E ovviamente sai da che animale proviene
                  Come ? stato allevato
                  Che medicinali ha preso
                  Come ? stato macellato
                  Ecc
                  Ecc

                  Vero?

                  Comment


                  • Font Size
                    #459
                    Originally posted by arabykola View Post
                    E ovviamente sai da che animale proviene
                    Come ? stato allevato
                    Che medicinali ha preso
                    Come ? stato macellato
                    Ecc
                    Ecc

                    Vero?
                    Briscola ... tu hai rischiato tantissime volte alla San Donato (pensa se ti fossi trovato senza freni o se ti fosse accaduta qualunque avaria o se qualcno che faceva un lungo ti avesse tamponato) .

                    Lui una volta l'anno rischia mangiando una carne "sconosciuta" .

                    Ci sono persone che scalano K2 , si lanciano con parapendio o fanno altre spericolatezze .

                    Ognuno ha i suoi rischi .

                    Comment


                    • Font Size
                      #460
                      Originally posted by AndreGixxer View Post
                      carne cosi vado in toscana a prendermela una volta all'anno...e non dico che la mangio cruda...ma quasi
                      siamo proprio l?...sul confine tosco romagnolo

                      Comment


                      • Font Size
                        #461
                        Originally posted by arabykola View Post
                        E ovviamente sai da che animale proviene
                        Come ? stato allevato
                        Che medicinali ha preso
                        Come ? stato macellato
                        Ecc
                        Ecc

                        Vero?
                        no no..muto come un pesce..basta che ci sia anche rosatello per aiutare

                        Comment


                        • Font Size
                          #462
                          Si parlava di qualit? della carne, non di rischi nella vita di tutti giorni

                          Fra l altro I rischi alla san donato sono bazzecole confronto a tutti i salti che facevo col cross: doppi e trpli non son sciocchezze

                          Ma a parte ci?, il concetto ? sempre il medesimo

                          Io sapevo perfettamente cosa rischiavo
                          Chi mangia carne o non lo sa o fa finta di non capire cosa rischia
                          ? come se un fumatore mi disse che fuma tanto il fumo non fa pii male...

                          E diverso eh

                          Comment


                          • Font Size
                            #463
                            Originally posted by arabykola View Post
                            E ovviamente sai da che animale proviene
                            Come ? stato allevato
                            Che medicinali ha preso
                            Come ? stato macellato
                            Ecc
                            Ecc

                            Vero?
                            arabykola perche parli sempre senza conoscermi...minchia sei come la gonoerrea, pesante e recidivo
                            In Toscana vado in un agriturismo da anni ( pian del sorbo ) e andiamo li a prendere la carne (dopo che ci chiamano loro) esattamente per quel motivo che tu non vuoi capire...perch? le persone che possiedono le bestie le tirano su loro, le macellano e frollano la carne in modo il pi? naturale possibile..

                            possibile che ti alzi sempre con il pisello girato dal lato sbagliato la mattina ?
                            Last edited by AndreGixxer; 13-07-17, 08:32.

                            Comment


                            • Font Size
                              #464
                              Vedi che allora ha capito... anche a scrivere il mio nik correttamente

                              Ps.: del mio pisello sono kazzi miei :gaen:

                              Comment


                              • Font Size
                                #465
                                Originally posted by AndreGixxer View Post
                                arabykola perche parli sempre senza conoscermi...minchia sei come la gonoerrea, pesante e recidivo
                                In Toscana vado in un agriturismo da anni ( pian del sorbo ) e andiamo li a prendere la carne (dopo che ci chiamano loro) esattamente per quel motivo che tu non vuoi capire...perch? le persone che possiedono le bestie le tirano su loro, le macellano e frollano la carne in modo il pi? naturale possibile..

                                possibile che ti alzi sempre con il pisello girato dal lato sbagliato la mattina ?
                                ocio..che te copa

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X