Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Stasera a cena

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    Prima di saltarci gli spaghetti

    Comment


    • Font Size
      #32
      Bruno sai che ti voglio bene,ma...non oggi!

      Comment


      • Font Size
        #33
        Originally posted by Carapintadas View Post
        fai un salto nel post delle foto dei cibi...le mie sono tutte vere,niente web ma cucina di casa
        Le tue o quelle di...O'lione?

        Comment


        • Font Size
          #34
          Come promesso

          Comment


          • Font Size
            #35
            Un assaggio please

            Comment


            • Font Size
              #36
              Originally posted by nitronori1 View Post
              Le tue o quelle di...O'lione?
              entrambe...anche se o'lione ? il capo...in cucina

              Comment


              • Font Size
                #37
                Originally posted by Carapintadas View Post
                entrambe...anche se o'lione ? il capo...in cucina
                Te invece sei il capo delle posate ?

                Comment


                • Font Size
                  #38
                  Originally posted by Ninjerina View Post
                  Adoro gli uomini che cucinano [emoji7]
                  Fino a prima di vivere con la mia Lei non avevo mai cucinato se non la sopravvivenza
                  Lei non era tanto distante da me e se poteva stare lontana dai fornelli era meglio .

                  Io ho voluto cimentarmi all'inizio e poi mi ci sono appassionato ... lei si ? aggiunta ed dopo qualche anno ora siamo ad un corso con uno chef che ci guida passo passo nel mondo della cucina
                  Non ? propriamente una passeggiata economica , ma lei ? contentissima di questo corso e si diverte , io pure ... si vive na volta sola no ?

                  Pi? ci si cimenta e pi? diviene sempre pi? affascinante

                  L'unica difficolt? ? conuigare il piacere di cucinare con quello di mangiare e con la "linea" indicata dalla bilancia
                  Last edited by Lele-R1-Crash; 29-05-17, 06:18.

                  Comment


                  • Font Size
                    #39
                    Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
                    Fino a prima di vivere con la mia Lei non avevo mai cucinato se non la sopravvivenza
                    Lei non era tanto distante da me e se poteva stare lontana dai fornelli era meglio .

                    Io ho voluto cimentarmi all'inizio e poi mi ci sono appassionato ... lei si ? aggiunta ed dopo qualche anno ora siamo ad un corso con uno chef che ci guida passo passo nel mondo della cucina
                    Non ? propriamente una passeggiata economica , ma lei ? contentissima di questo corso e si diverte , io pure ... si vive na volta sola no ?

                    Pi? ci si cimenta e pi? diviene sempre pi? affascinante

                    L'unica difficolt? ? conuigare il piacere di cucinare con quello di mangiare e con la "linea" indicata dalla bilancia
                    Guarda Lele io non sono uno chef,ma un Mastro Gelatiere: gli esperimenti si devono fare,soltanto cos? si possono trovare nuovi gusti!
                    Magari invita a cena degli amici e usali come "cavie"...
                    Scherzi a parte,non credo farai dei veleni: i tuoi amici saranno contenti di mangiare piatti nuovi e tu "accumulerai" esperienza!

                    Comment


                    • Font Size
                      #40
                      Eh si ... pare anche una congiura ! Pi? ci tieni che venga bene e pi? vanno storte le cose !

                      Sabato sera son pure riuscito a ciccare le pizze (ho usato una farina integrale molto al di sotto delle aspettative, lievitazione non corretta , tempistiche sbagliate e forno decisamente troppo caldo ...uno scempio ! )

                      Comment


                      • Font Size
                        #41
                        Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
                        Eh si ... pare anche una congiura ! Pi? ci tieni che venga bene e pi? vanno storte le cose !

                        Sabato sera son pure riuscito a ciccare le pizze (ho usato una farina integrale molto al di sotto delle aspettative, lievitazione non corretta , tempistiche sbagliate e forno decisamente troppo caldo ...uno scempio ! )
                        Be la pizza con farina tipo 1 ? buona
                        Si devi regolare qualcosina
                        Ma la 00 non l uso pi? per roba salata
                        Per i dolci si purtroppo

                        Comment


                        • Font Size
                          #42
                          Originally posted by Dihart View Post
                          Be la pizza con farina tipo 1 ? buona
                          Si devi regolare qualcosina
                          Ma la 00 non l uso pi? per roba salata
                          Per i dolci si purtroppo
                          Certo che ? buona . Normalmente uso la 1

                          Massimo scendo alla "0" ... o faccio dei mix anche con integrale , grano Karoshan

                          In casa mia la "00" non entra da otlre un anno
                          Last edited by Lele-R1-Crash; 29-05-17, 09:02.

                          Comment


                          • Font Size
                            #43
                            Le farine raffinate fanno male
                            Ma ? anche che costano poco e la gente le compra.
                            W la farina ntegrale

                            Comment


                            • Font Size
                              #44
                              Originally posted by Dihart View Post
                              Le farine raffinate fanno male
                              Ma ? anche che costano poco e la gente le compra.
                              W la farina ntegrale
                              Si sono d'accordo . Difatto uan farina 1 macinata a pietra che uso per Pizza la paghi circa 2.5 euro per meno di 0.5Kg . Farine 00 o comunque farine da 0.80 cents per 1Kg non le reputo salutari .

                              Rimane il fatto che l'integrale ... non ? detto sia integrale .

                              Non so quanto sia attendibile , ma mi hanno speigato qualcosa simile a questo articolo :
                              Recentemente il “Fatto quotidiano” ha pubblicato un articolo sulla farina integrale e tutti i suoi derivati, in particolare pasta e pane che quotidianamente portiamo sulle nostre tavole convinti di fare una scelta più naturale, leggera e salutare rispetto all'utilizzo di prodotti ottenuti con la farina bianca. Ma è davvero così? Sembrerebbe proprio di no, almeno prendendo in considerazione il pane integrale che si trova comunemente in supermercati e forni.

                              Comment


                              • Font Size
                                #45
                                Ah beh,piuttosto che niente..
                                Per? cerco di affidarmi a marchi come dire, del posto,
                                Certo costano,ma per 1 o 2 pizze al mese fa lo stesso ,
                                Se si pensa di come buttiamo via gli euro (1,2,)ti fa pensare

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X