Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
troppo bello cucinare ed ? ancora pi? bello cucinare pesce e crostacei! Purtroppo con orari e ritmi universitari mi manca il tempo necessario per farlo.. tra andarlo a prendere al mercato, pulirlo e cucinarlo ci si perde troppo tempo.. quindi ogni tanto ripiego su aragosta/astice/granchio che adoro e ci vuole poco per farli buoni
Allora antipasti polpo e fagioli,alici alla povera,zuppetta di cozze.....primo piatto spaghetti alla tarantina....vino corvo di salaparuta....prosecco su antipasto:chenet....
Comment