Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
e no cara... in romagna cappelletti!!!! mi meraviglio di te!!! e non dimenticare il Sangiovese...
scherzi a parte, io quelle robe li non le mangio, e dire che lavorando in giro per il mondo, di schifezze ne ho dovute mangiare a iosa, comunque il ristorante in questione ? a Savignano mare, all'esterno del centro commerciale Iper. In effetti ? un paio di anni che ? aperto ed ? sempre molto frequentato, ho amici appassionati del genere che ne parlano un gran bene.
Ora, a me non viene in tasca nulla, ma questi titoloni terroristici sui giornali, francamente mi fanno incazzare, poi magari viene fuori altra causa e tutto passa in secondo piano (come sembra che sia in effetti successo), per? un locale ? stato pesantemente screditato, siccome anche io lavoro in proprio, mi metto nei panni del proprietario, ti fai il mazzo, investi, riesci... e in 0-2 ti seccano l'attivit?.... mah!
io sono di confine..2 km da prov.BO e altrettanti da FE...e i cappelletti al formaggio da noi sono i tortelli mentre i caplet sono con carne e mortadella come nel bolognese e nell'emiliano.Questo ? quanto si tramanda da noi...pensa che i primi cappelletti al formaggio li ho visti a fine anni settanta quando ventenne andavo a morosa nel ravennate e a scuola da te nel riminese(universit? studi turistici..)....fino ad allora solo tortelli con ricotta e spinaci e caplet con carne
...concordo con il resto tua posizione
Comment