Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Topic di spam selvaggio

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1681
    io non mangio come i barboni rossi...ristorante e 172? in due senza allargarsi troppo con la marca del vinello

    Comment


    • Font Size
      #1682
      Originally posted by Carapintadas View Post
      io non mangio come i barboni rossi...ristorante e 172? in due senza allargarsi troppo con la marca del vinello

      Comment


      • Font Size
        #1683
        Se proprio bravo a buttare via i soldi
        ? arrivato il pollo da spennare
        Su Su tutti in cucina via via
        [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji215] [emoji215] [emoji215]

        Comment


        • Font Size
          #1684
          Originally posted by Dihart View Post
          Se proprio bravo a buttare via i soldi
          ? arrivato il pollo da spennare
          Su Su tutti in cucina via via
          [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji215] [emoji215] [emoji215]
          Ma davvero

          Comment


          • Font Size
            #1685
            Originally posted by Carapintadas View Post
            io non mangio come i barboni rossi...ristorante e 172? in due senza allargarsi troppo con la marca del vinello
            Quindi non ti hanno inkulato in Motorizzazione ma ci ha pensato il ristoratore?!

            Comment


            • Font Size
              #1686
              Originally posted by nitronori1 View Post
              Quindi non ti hanno inkulato in Motorizzazione ma ci ha pensato il ristoratore?!

              Comment


              • Font Size
                #1687
                Originally posted by Dihart View Post
                Se proprio bravo a buttare via i soldi
                ? arrivato il pollo da spennare
                Su Su tutti in cucina via via
                [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji215] [emoji215] [emoji215]
                conosco ristorante sapevo che suonava ? sul molo a mollo in mezzo al mare,ti fanno vedere il pesce crudo tu scegli cosa vuoi e loro lo preparano...solo su prenotazione e il conto ? di conseguenza salato

                Comment


                • Font Size
                  #1688
                  Originally posted by nitronori1 View Post
                  Quindi non ti hanno inkulato in Motorizzazione ma ci ha pensato il ristoratore?!
                  la poesia che emana il posto vale la pena di pagare ottantacinque euro a cranio

                  Comment


                  • Font Size
                    #1689
                    Originally posted by Carapintadas View Post
                    la poesia che emana il posto vale la pena di pagare ottantacinque euro a cranio
                    Perch? tu quando mangi pensi alla poesia del luogo?

                    Comment


                    • Font Size
                      #1690
                      E il cuoco chi era, Hannibal Lecter?

                      Comment


                      • Font Size
                        #1691
                        Originally posted by Dihart View Post
                        E il cuoco chi era, Hannibal Lecter?
                        Per quella cifra hanno cucinato in esclusiva per il Cara niente pop? di meno che Cracco e Cannavacciuolo! :gaen:

                        Comment


                        • Font Size
                          #1692
                          Originally posted by nitronori1 View Post
                          Perch? tu quando mangi pensi alla poesia del luogo?
                          per il pesce si...lontano dal mare fatico a mangiarlo non essendo un grosso appassionato della carne di mare

                          Comment


                          • Font Size
                            #1693
                            Originally posted by Dihart View Post
                            E il cuoco chi era, Hannibal Lecter?
                            Originally posted by nitronori1 View Post
                            Per quella cifra hanno cucinato in esclusiva per il Cara niente pop? di meno che Cracco e Cannavacciuolo! :gaen:
                            sono i proprietari...antipasto ottimo niente primo,due rombi di otto etti cadauno,spiedino di seppia e di gamberettiinsalatona mista mega,un litro di vino buono rosato una minerale e fragole con gelato....siamo usciti leggeri

                            Comment


                            • Font Size
                              #1694
                              Originally posted by Carapintadas View Post
                              sono i proprietari...antipasto ottimo niente primo,due rombi di otto etti cadauno,spiedino di seppia e di gamberettiinsalatona mista mega,un litro di vino buono rosato una minerale e fragole con gelato....siamo usciti leggeri
                              Tutto ok,tranne il...rosatello!
                              Dai Cara,ci voleva un ottimo bianco

                              Comment


                              • Font Size
                                #1695
                                Originally posted by nitronori1 View Post
                                Tutto ok,tranne il...rosatello!
                                Dai Cara,ci voleva un ottimo bianco
                                era un rosato del salento fresco di 14?...ottimo...raramente bevo bianco...e il rosso solo con carne "forte"..caccia o fiorentina

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X