![Coffee](https://www.daidegasforum.com/core/images/smilies/animcoffee.gif)
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Dieta VEGANA a 2 anni finisce in Rianimazione
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originally posted by arabykola View Post2 antipasti raw
Bruschetta raw x la signora: semi essicati frollati e appiccicati( nn so come) x fare la base, vellutata di olive e pomodori secchi in una
Due con passata di funghi e funghi secchi sopra
Ottima
X me carpaccio di melone
Son rimasto sorpreso: melone tagliato a fettine sottili, cipolline finissime pi? germogli condito con aceto balsamico olio e un po di sale
Melone e cipolla abbinamento sconosciuto ma azzeccato
Molto buono
Ora mentre aspetto i primi mi bevo un traminer bio vegan, ottimo pure qst
Comment
-
Originally posted by Andy96 View PostPerch? caucci?? Mica sono vegano!
Ho solo detto che mi piace pure il seitan e il tofu!
Molti antivegani dicono che sono vomitevoli! Io li apprezzo come apprezzo la carne! Ho preso pure l'affettato di farro e le polpette di verdura. Molto buoni, solo il nome stona...perch? chiamarle come prodotti a base di carne se non lo sono?
era una battuta!!!!
Per il tofu non vado pazzo....ma per il resto tutto buoni....
Gli hamburger di soia se glielo metti nel piatto a un "carnivoro" manco se ne accorge che non ? un cadavere in via di putrefazione...anzi probabilmente ti chiede pure il bis
Comment
-
-
Originally posted by nikola040776 View Postera una battuta!!!!
Per il tofu non vado pazzo....ma per il resto tutto buoni....
Gli hamburger di soia se glielo metti nel piatto a un "carnivoro" manco se ne accorge che non ? un cadavere in via di putrefazione...anzi probabilmente ti chiede pure il bis
Il tofu a me pare sia piuttosto insipido e non sappia di un'accidente
Bisogna insaporirlo cosi tanto che non vedo l'utilit?
Comment
-
Originally posted by Lele-R1-Crash View PostConcordo con te .
Il tofu a me pare sia piuttosto insipido e non sappia di un'accidente
Bisogna insaporirlo cosi tanto che non vedo l'utilit?
Sai cosa, se lo mangi nei paesi asiatici nelle svariate e infinite ricette ancora ancora ? "commestibile"...in Tailandia e in Cina non era proprio da buttare.
Ma comprarlo per farlo in qualche nostra ricetta casalinga, non avendo la piena conoscenza di quella asiatica, rischi di assaporare il ...."niente"
Comment
-
Originally posted by Lele-R1-Crash View PostNon lo si mette in dubbio . Oggi come ieri , con le spezie , insaporitori , addolcitori , acidificanti ecc ecc ... si fa pressocch? ogni sorta di magia in cucina
Ovviamente per carne escludo quelle tipo salsicce che hanno subito una lavorazione (le famose carni lavorate) per renderle saporite.
Comment
-
ehm... da quando si puo' bestemmiare apertamente su ddg?
no, perche' dirmi che quella robaccia chimica estorta con passaggi degni di un alchimista, da vegetali, e' buona quando un hamburger di carni miste, e' a tutti gli effetti una bestemmia.
a parte che l'hamburger (non quello del merdDonald) a me piace bruciacchiato fuori, e praticamente crudo dentro, e non ci devo aggiungere nulla, al massimo un pizzico di sale sopra una volta nel piatto, ed e' a posto cosi'...
sta merda qui, che pure c'assomiglia alla merda, non e' onesto paragonarla alla carne:
Last edited by Larsen_EE; 11-07-16, 07:46.
Comment
-
-
Originally posted by Larsen_EE View Postehm... da quando si puo' bestemmiare apertamente su ddg?
no, perche' dirmi che quella robaccia chimica estorta con passaggi degni di un alchimista, da vegetali, e' buona quando un hamburger di carni miste, e' a tutti gli effetti una bestemmia.
a parte che l'hamburger (non quello del merdDonald) a me piace bruciacchiato fuori, e praticamente crudo dentro, e non ci devo aggiungere nulla, al massimo un pizzico di sale sopra una volta nel piatto, ed e' a posto cosi'...
sta merda qui, che pure c'assomiglia alla merda, non e' onesto paragonarla alla carne:
https://it.wikipedia.org/wiki/Seitan
Comment
-
va che l'hamburger per me e' solo quella che in alcune regioni si chiama "svizzerina" (mai capito perche' sto nome).
me lo faccio e lo mangio nel piatto, senza farci un panino necessariamente... magari cotto nel burro...e' gia' perfetto cosi'.
Comment
-
Originally posted by Larsen_EE View Postva che l'hamburger per me e' solo quella che in alcune regioni si chiama "svizzerina" (mai capito perche' sto nome).
me lo faccio e lo mangio nel piatto, senza farci un panino necessariamente... magari cotto nel burro...e' gia' perfetto cosi'.
E poi l'hamburgher ? gi? una carne lavorata .
Comment
X
Comment