Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
- granelli (palle del toro fritte, sembrano cotolette. Buonissime. Mangiate solo due volte da bambino, non so se si trovino ancora);
- Anatra laccata (in cina a Canton, in pratica ti portano solo la pelle dell'anatra, tipo glassata, da mettere dentro a delle specie di ostie da arrotorarle attorno);
- anch'io coccodrillo, frattaglie ed interiora di tutti i tipi (cervella, reni, coratella, cuore, fegatini, ecc...)
-testa di maiale (bollita aperta e mangiata);
- sanguinaccio e simili per me non sono strani
- Pinna di pescecane, canguro, ecc... non sono strani, no?
Come carni strane
l'orso
il cervo
Il cavallo
L'asino
L'istrice (buonissimo)
La neonata di pesce
Come interiora:
La lingua e la trippa di mucca
Le palle del toro
Il bubello d'agnello (da noi si chiamano stigliola)
Le interiora e sangue del maiale
E penso di aver dimenticato qualcosa.....
Coccodrillo...sia cotto che in carpaccio
Cammello
Zebra
Struzzo
Chobe o Cudu (strabiliante!)
Magnocca
Bufalo
Alce
Renna
Facocero
Cevapcici (strani per come si scrive sta diamine di parola )
Lumache
Comment