Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ma il salone di Padova....

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    SPERO DI RIUSCIRE A VEDERLA QUEST'ANNO! ANCHE PERCHE' NON CI SONO MAI ANDATA PERCHE' NON TROVAVO NESSUNO CHE VENISSE CON ME!

MA IL MOTORSHOW QUANDO LO FANNO, SE LO FANNO(AVEVO SENTITO DIRE DALLA MIA AMICA DI BOLOGNA CHE QUEST'ANNO NON LO FACEVANO)?

Comment

• Font Size
      Originally posted by ale1000
      SPERO DI RIUSCIRE A VEDERLA QUEST'ANNO! ANCHE PERCHE' NON CI SONO MAI ANDATA PERCHE' NON TROVAVO NESSUNO CHE VENISSE CON ME!

MA IL MOTORSHOW QUANDO LO FANNO, SE LO FANNO(AVEVO SENTITO DIRE DALLA MIA AMICA DI BOLOGNA CHE QUEST'ANNO NON LO FACEVANO)?
      Ale, io ho degli amici di Firenze che salgono su per il salone di Padova (che io vado avanti, fedele nella tradizione, a chiamarlo "Custom & Chopper Show", hehehe... anche se ormai ? diventato un salone per tutti... heheh...

Cmq, per riprendere il discorso importante di prima: LIZIO, PENSA CHE ADDIRITTURA IO E DESMO, PER NON BUTTARE VIA QUELLE CHE STAVANO PER AVANZARE, CE LE SIAMO MESSE IN TASCA E MANGIATE + TARDI!!!!

Comment

• Font Size
        C'HO ANCORA la crema nelle tasche.....

Comment

• Font Size
          CI vado anch'io a PAdova, e al Motorshow nn ci vado, l'anno scorso nn ? stato tanto bello.

Comment

• Font Size
            Il 17 son li di sicuro speriamo di beccar qualcuno di voi

Comment

• Font Size
              Desmo e Sago... questa mi ? nuova... le avevate in tasca e non avete detto niente??? azz, quando sono arrivato io vi stavate leccando le dita facendomi credere di aver spazzolato via tutto!!

Ok, quest'anno non ci vengo, cos? se Pippo porta ancora le frittelle non potete farmi gola!!!

Comment

• Font Size
                Originally posted by Lizio
                Desmo e Sago... questa mi ? nuova... le avevate in tasca e non avete detto niente??? azz, quando sono arrivato io vi stavate leccando le dita facendomi credere di aver spazzolato via tutto!!

Ok, quest'anno non ci vengo, cos? se Pippo porta ancora le frittelle non potete farmi gola!!!
                Desmo, io porto le manette, tu porta la corda... quest'anno dobbiamo giocare d'anticipo e immobilizzare Lizio da qualche parte, per renderlo inoffensivo nei confronti di quelle povere frittelle!....

Comment

X
                Working...
                X