Originally posted by kandrax
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Mitica!!...ma la notizia ? pazzesca..
Collapse
X
-
[quote="Nitronori"]Originally posted by MISSincuboQUASI QUASI LA VADO A TROVARE COS? VEDIAMO SE MI INSEGNA ANKE A ME UN "UNO-DUE"......... MI POTREBBERO TORNARE UTILI.......
sai con un marito alto 1.90 e di 90kg ke ogni volta ke skerziamo mi mette puntualmente a tappeto....... sarebbe una soddisfazione da nulla metterlo a tappeto pure io...........
si ma dopo ho pagato le conseguenze...........
Comment
-
Originally posted by NitronoriOriginally posted by MISSincuboQUASI QUASI LA VADO A TROVARE COS? VEDIAMO SE MI INSEGNA ANKE A ME UN "UNO-DUE"......... MI POTREBBERO TORNARE UTILI.......
sai con un marito alto 1.90 e di 90kg ke ogni volta ke skerziamo mi mette puntualmente a tappeto....... sarebbe una soddisfazione da nulla metterlo a tappeto pure io...........
Non dirgli che sono stato io a suggerirtelo che se ? grosso per te lo ? anche per me.
( un p? meno per il fatto delle bestie... )
Comment
-
Originally posted by MISSincuboQUASI QUASI LA VADO A TROVARE COS? VEDIAMO SE MI INSEGNA ANKE A ME UN "UNO-DUE"......... MI POTREBBERO TORNARE UTILI.......
Comment
-
Originally posted by Verna83Originally posted by MISSincuboQUASI QUASI LA VADO A TROVARE COS? VEDIAMO SE MI INSEGNA ANKE A ME UN "UNO-DUE"......... MI POTREBBERO TORNARE UTILI.......
Comment
-
Mah,vorrei vedere voi al prossimo approccio (perch? io violenza sessuale non ne vedo) in discoteca se vi tirano due cazzotti in bocca....
Comment
X
Comment