Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
gianni parmigiana di melanzane, lo dice il nome... melanzane e parmigiano... poi la mozzarella si mette per evitare di esagerare col parmigiano che ha un gusto piuttosto intenso... ma se non ci sono le melanzane, non e' una parmigiana
gianni parmigiana di melanzane, lo dice il nome... melanzane e parmigiano... poi la mozzarella si mette per evitare di esagerare col parmigiano che ha un gusto piuttosto intenso... ma se non ci sono le melanzane, non e' una parmigiana
certo,ma la storia della melanzana ed il parmigiano ? roba vecchia.........
sono usanze come quelle che un tempo la domenica si mangiava pasta e carne,piatanze che insieme non vanno molto bene perch? rallentano parecchio la digestione e questo si ? scoperto molto dopo..
anche il fatto di dover usare il parmigiano nella parmigiana ? usanza vecchia,ma se ci metti la scamorza o meglio ancora la mozzarella come qua si fa oramai da tanti anni ? meglio......ovviamente dopo la mozzarella una spruzzata di parmigiano ce la metti comunque.........ma se ? mozzarella di bufala come ho detto prima,allora il parmigiano non avrebbe senso,perch? ne viene coperto il sapore....avr? mangiato pi? parmigiane di quanti km in moto ho fatto e nei modi pi? disparati..
poi anche il fatto di usare la melenzana ? sempre storia vecchia un po come il fatto che prima le donne dovevano arrivare vergini al matrimonio,quindi come ? cambiato per la faiga,lo ? stato anche per la culinaria,aggiornati
parmigiana di sole zucchine Redirect Notice ripeto di zucca ? ancora pi? saporita..
La parmigiana di melanzane vuole due basi fondamentali come dice larsen: le melanzane ed il parmigiano.
Non ? cosa vecchia, ? la base; Dopo puoi personalizzare come ti pare.. ma i due elementi fondamentali ci devono essere.
Un po come fare i bucatini all'amatriciana e usare gli spaghetti, il grana ed il salame piccante invece del bucatino, del pecorino e della gricia!
Insomma... non ? parmigiana di melanzane se non ci sono il parmigiano e le melanzane!
secondo voi col pecorino grattuggiato anzich? parmigiano potrebbe andare?
ma certo che potrebbe andare,non ? buono quel che ? buono,ma ? buono quel che piace,quindi falla comecazzotepare :gaen:..che sar? buona comunque,tanto qua mi sa che son tutti tradizionalisti..
resta il fatto che di zucca o zucchine ? pi? buona..
Gianni se a te dicessero che la tiella di risopatatecozz' ? pi? buona fatta con la pastina, o' purp e il pane bruschettato?
OVVIO che non si tratta pi? di risopatatecozz!
Gianni se a te dicessero che la tiella di risopatatecozz' ? pi? buona fatta con la pastina, o' purp e il pane bruschettato?
OVVIO che non si tratta pi? di risopatatecozz!
be certo,solo che riso-patate e cozze ? pi? buono che farlo con la pastina e qui non ci piove..
invece tra la vera parmigiana di melanzane ed il prototipo di zucchine ? pi? buona di zucchine e non lo dico solo io..
ma certo che potrebbe andare,non ? buono quel che ? buono,ma ? buono quel che piace,quindi falla comecazzotepare :gaen:..che sar? buona comunque,tanto qua mi sa che son tutti tradizionalisti..
resta il fatto che di zucca o zucchine ? pi? buona..
eccerto mica siamo ricchioni all'avanguardia come te:gaen:
Comment