Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Possiamo affermare che i motociclisti,senza ombra di dubbio,sono dei fini buongustai e preparatissimi chef amatoriali....vedete che aperitivi vengono preparati con dovizia,che teglia di pennette invitanti stanno per essere infornate,insomma un tripudio della buona tavola,anche nei giorni feriali....unica contro indicazione i kilogrammi accumulati che minano inesorabilmente il tempo sul giro...forse ora si capisce il perch? escono moto sempre con maggior cavalleria!immaginatevi a far andare forte un Gilera 150,con queste cenette ipocaloriche.....buon appetito!brucche
Comment