Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Sto esagerando con queste cene fredde!il panino ve lo posto aperto cos? si evince il contenutorosciutto crudo toscano e melanzane sotto pesto![IMG][/IMG]
? un formaggio che fanno qu?. dipenda dal produttore pu? essere pi? amarognola tipo la fontina o pi? dolce. una toma amarognola e particolare (anche come costo) ? il bettelmatt. io da poveraccio ne prendo una di un pascolo a meno di un chilometro di dove fanno il bettelmatt e costa meno della met?, ma ? ugualmente buona.
Comment