Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

E stasera per cena.....

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #241
    e via di pesce oggi

    Comment


    • Font Size
      #242
      Originally posted by Carapintadas View Post
      la vedo...magrina
      ero partito per il minestrone... poi ho fatto festa tardi e ho ripiegato per delle trofie al pesto!

      Comment


      • Font Size
        #243
        Originally posted by Bruco multijet View Post
        Prego agevolare ricetta di questa prelibatezza sopraffina

        Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
        di una semplicit? disarmante..fai fare straccetti dal tuo macellaio sul pezzo di carne che preferisci(io uso filetto se in vena di spesa..oppure bistecca tenera)...poi ci sono due varianti..
        1-noce di burro abbondante e passi gli straccetti nella farina senza esagerare..
        2-olio piccante preparato da me..sempre passaggio in farina un pelo pi? consistente..
        ..poi fai cuocere a fuoco vivo mescolando..quando cominciano a essere appena rosolati aggiungi pepe in grani(verde o rosa...no il nero)...e un attimo prima della fine cottura una spolverata di tartufo.Non mi chiedere quale sia la migliore..potrei morire nell'attesa di decidere..
        ..poi appena a casa ti agevolo con foto.

        Comment


        • Font Size
          #244
          Originally posted by Dihart View Post
          e via di pesce oggi
          ..pure io...ma non ? la ciccia

          Comment


          • Font Size
            #245
            ecco risultato


            ..qu? ? con variante pisellini perch? mio figlio non vuole tartufo e pepe

            Comment


            • Font Size
              #246
              Schiacciata con tonno,pomodoro,maionese ed insalata...manca l'uovo che ? in cottura..[IMG][/IMG]

              Comment


              • Font Size
                #247
                io polpa di granchio

                Comment


                • Font Size
                  #248
                  dopo il pesce di ieri...stasera si torna finalmente alla ciccia...e poi i prox due gg saranno da..superlavoro kulinario:1:

                  Comment


                  • Font Size
                    #249
                    il pargolon's invece...ha preferito la pizza

                    Comment


                    • Font Size
                      #250
                      E stasera il brucche come al solito fa come il pargolone![IMG][/IMG]

                      Comment


                      • Font Size
                        #251
                        Pic nic in casa[IMG][/IMG]

                        Comment


                        • Font Size
                          #252
                          Io solo un gelatone e basta. .
                          Last edited by Dihart; 06-04-15, 18:44.

                          Comment


                          • Font Size
                            #253
                            alle 13..26 commensali..tutta la famiglia riunita escluso i miei anziani genitori..divorato quantit? industriale di..
                            1-antipasto di salumi vari nostrani(preparati dal mio contadino)
                            2-tris di minestre(tortellini rag?,tortelli burro e salvia,strozzapreti radicchio/pancetta)
                            3-grigliatona mega(agnello,castrato,salciccia..)
                            4-costolette agnello fanate e fritte
                            5-dolci preparati da cognate.
                            ....ieri sera...bicchierone di coca cola al rientro dalla Santa Messa

                            Comment


                            • Font Size
                              #254
                              Ottimo carap.pranzo da ristorante, in pi? condito dalla giovialita'della famiglia che non ha prezzo. Bravi tutti

                              Comment


                              • Font Size
                                #255
                                Originally posted by Dihart View Post
                                Ottimo carap.pranzo da ristorante, in pi? condito dalla giovialita'della famiglia che non ha prezzo. Bravi tutti
                                vero..andiamo tutti daccordissimo..pensa che fino al 2010 eravamo tutti in ferie stagionali con caravan al mare da aprile a settembre era una baracca quasi giornaliera...poi i miei ragazzi sono cresciuti(sono il pi?..vekkiarello) e noi abbiamo venduto la caravan..non disdegnando per? un salto mensile per ricordarne i fasti..in attesa dei nipoti..per poter ricominciare:1:

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X