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Ma è sempre meglio partecipare no?
penne rigate
pomodorini rossi
1 filetto di acciughe salate
mozzarella di bufala tagliata a pezzettini
olio extra vergine d'oliva
foglie di basilico possibilmente macinate
sale e pepe
occhio che una volta pronta devi lasciarla a temperatura ambiente almeno mezz'ora per far sposare per bene gli ingredienti e non sentire sapori "slegati" quando mangi..
penne rigate
pomodorini rossi
1 filetto di acciughe salate
mozzarella di bufala tagliata a pezzettini
olio extra vergine d'oliva
foglie di basilico possibilmente macinate
sale e pepe
occhio che una volta pronta devi lasciarla a temperatura ambiente almeno mezz'ora per far sposare per bene gli ingredienti e non sentire sapori "slegati" quando mangi..
Si la pasta alla checca... si fa con le mezze maniche...
cuoci le linguine o spaghetti,in un'altra padella metti olio,prezzemolo,aglio,cozze,vongole e pomodorini e fai rosolare appena a fuoco lento,una volta scolati gli spaghetti,buttaci sopra il tutto e mescola,calcola che la pasta da quando esce a bollire l'acqua ci mette circa 7 minuti a cuocere,dipende se barilla,divella ecc...,lo stesso tempo pi? o meno ci mette il condimento a rosolare..
i pomodorini vanno tagliati ? molto importante per diffondere per bene il loro sapore ed alla fine a piatto finito sopra ci fai una spolverata di pepe..
Brucche.. ti ? andata via la firma.. postala su imgur o dalla a me...
Boh... proponete.. forse alle 7 di sera del sabato la vedo dura trovare l'aragosta.. roba semplice daje..
Come faccio a mandarla a te?per la pastaenne in barca!ci vuole la panna da cucina o la fresh francese,le vongole veraci,ovviamente le penne,meglio se lisce...fai soffriggere senza bruciarlo un po' di aglio in padella con olio extravergine di oliva....non ne mettere poco perch? la penna lo deve sputare quando la prendi con la forchettafai aprire le vongole,poi aggiungi un po' di passata per dar colore ed infine la panna.....quando le penne sono pronte le salti con il su ghetto e servi con relativa spruzzato a di pepe nero....se il pepe non piace,procedere a mettere del peperoncino insieme all aglio...buon appetito dal brucche
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