Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Come fate l'uovo sbattuto?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by Larsen_EE View Post
    non farmi vomitare, che devo andare a cena....
    Emmadonna... che fichette delicate.... :giulius:

    Comment


    • Font Size
      #17
      ma finiscila prima di chiedere hai aperto questo topic infamante

      sempre adorato l'uovo sbattuto fin da bambino, e piu' zucchero c'e', piu' diventa bianco e spumoso, pensarlo con dentro una meringa non cotta mi fa veramente, ma veramente "brutto"

      Comment


      • Font Size
        #18
        Ma casso... ma solo il rosso non monta nulla... in pratica cosa metti? Un tuorlo e 4 cucchiai di zucchero grandi e poi mischi col cucchiaio?

        Facevo anche quello.. ma quello ? se devi andare a trombare 2 notti o devi spingere un treno su per la montagna...

        Comment


        • Font Size
          #19
          ao' quello e' l'uovo sbattuto...
          io di solito lo faccio direttamente nel bicchiere, perche' monta meglio, cmq si, cucchiaino, un rosso d'uovo, zucchero a piacere (io ne metto parecchio), e via di polso... finche' non diventa bello spumoso.

          quello che fai tu invece non e' niente e' solo una porcheria

          Comment


          • Font Size
            #20
            ma ? la famosa risum? (bevanda energetica) si sbatte il tuorlo con lo zucchero si aggiunge vino bianco (mezzo bicchiere per uovo)e alla fine si incorpora l’albume montato a neve

            al posto del bianco si puo usare anche vino rosso


            -------------

            Comment


            • Font Size
              #21
              e se proprio si ha fame come detto da mito si puccia il pane

              Comment


              • Font Size
                #22
                neanche io lo so fare,quindi mi segno a questa "interessante" discussione..

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by mito22 View Post
                  Per curiosit?.. visto che vale mi ha detto che le fa schifo come lo faccio.. cio?..

                  divido gli albumi dai tuorli, monto a neve gli albumi... aggiungo lo zucchero.. e poi il tuorlo.. et voli?...

                  Giusto???

                  io prendo la gallina, le faccio mangiare un due cucchiaini di zucchero, le faccio bere un goccio di caff? .....................


                  ...................... poi la sbatto violentemente


                  l'uovo esce bello che sbattuto, pronto da gustare.

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    bhahaha raster approvo la tua tecnica

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Originally posted by massimo motta View Post
                      ma ? la famosa risum? (bevanda energetica) si sbatte il tuorlo con lo zucchero si aggiunge vino bianco (mezzo bicchiere per uovo)e alla fine si incorpora l?albume montato a neve

                      al posto del bianco si puo usare anche vino rosso


                      -------------
                      noi qu? si fa con il rosso.
                      comunque si mescola il tuorlo con un cucchiaio di zucchero, si aggiunge un bicchiere di rosso, si aggiunge l'albume montato a neve e si mangia assieme a un panino.
                      tipica merenda. per colazione andava parecchio la cavolca, (latte e rosso)

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        io piglio l'uovo lo apro in un bicchiere e con la forchetta lo sbatto

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Originally posted by raster10 View Post
                          io prendo la gallina, le faccio mangiare un due cucchiaini di zucchero, le faccio bere un goccio di caff? .....................


                          ...................... poi la sbatto violentemente


                          l'uovo esce bello che sbattuto, pronto da gustare.
                          raster :1:

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Originally posted by doking View Post
                            io piglio l'uovo lo apro in un bicchiere e con la forchetta lo sbatto

                            gi?

                            anche perch? vorrei proprio vedere come lo sbatti senza prima aprirlo

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Originally posted by raster10 View Post
                              gi?

                              anche perch? vorrei proprio vedere come lo sbatti senza prima aprirlo
                              raster con la tua tecnica :gaen:

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                Originally posted by doking View Post
                                raster con la tua tecnica :gaen:

                                pensa che poi anche il pollo rimane morbidoso

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X