Originally posted by Zul
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La cucina in se stessa e chimica...la cottura degli alimenti, l'abbinare due o tre materie prime...insomma come detto sopra striscia ha estremizzato la cosa...ma ti assicuro che la cosidetta cucina molecolare la troviamo in ogni dove...
Io non sono un fan di Ferran...ma da addetto ai lavori...? un mond che mi ha appassionato e so che per arrivare a quei livelli ci vuole comunque una dose di co.glioni quadri non indifferente...
Per il discorso conto...sempre a quei livelli non stai pi? pagando la pietanza e basta...ma stai pagando la conoscenza, lo studio, le prove dello chef, la brigata che lavora per lui, la location, l'atmosfera...insomma paghi il pacchetto...
Capisco che qualcuno di voi potrebbe storcere il naso, ma magari un appassionato di cucina (perch? ci sono dei veri e propri fan che s.puttanano i loro quattrini girando per i ristoranti stellati) non potrebbe concepire la spesa di 3000? per un paio di cerchi in magnesio...
Insomma il mondo ? bello pech? vario...
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