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La perfetta carne alla griglia...

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    #31
    Originally posted by marco84 View Post
    so che alcuni usano la frollatura sotto vuoto, lasciando in frigo i pezzi messi sotto vuoto.
    personalmente di carne ne compro molto poca. di solito carico l'animale sul traile, pago sui 200 euro per la macellazione, smaltimento ecc, faccio portare a casa in mezzene e frollo in cella, i quarti anteriori meno, i posteriori anche 20 giorni.
    da privati si pu? far macellare un bovino l'anno.....pi? che sufficente. e due suini in casa.
    Eeeeh, ci vuole un congelatore bella grande per?...

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      #32
      Originally posted by Torakiky View Post
      Eeeeh, ci vuole un congelatore bella grande per?...
      Congelatore grande o grande congelatore ?! Congelatori CINGHIALE :gaen:



      Inviato tra la Casanova e la Savelli

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        #33
        Originally posted by blackbass View Post
        Congelatore grande o grande congelatore ?! Congelatori CINGHIALE :gaen:
        Quello per la selvaggina, PICIU!

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          #34
          Originally posted by brucche View Post
          perdonami ma la carne o ciccia di manzo sul fornello e' uno scempio!!dunque evita di rovinare il tutto e attendi il barbecue ....e mi raccomando,compra di quelli dove puoi usare legna,e non carbonella.......poi cottura con brace viva e la bisteccona rigorosamente alta e con tre possibilita' di cottura a secondo dei gusti:bleue,a point,bien cuite.......buon appetito dal brucche:biggthum.
          b? non ? che se uno non si pu? fare il barbecue non pu? mangiare carne ...!
          non ? che non la mangio fino all'estate perch? ora non ho il barbecue..

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            #35
            Perch? occorre l'estate per il BBQ ?

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              #36
              Originally posted by Torakiky View Post
              Eeeeh, ci vuole un congelatore bella grande per?...
              be.....devi anche sapere dove comprare se non la allevi te.
              da quel punto di vista sono fortunato, allevo e o quel che amngio....e sapendo alcuni giri che ci son dietro ad animali non macellabili che diventano macellabili , per cui farmaci a manetta.......

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                #37
                la miglior carne alla brace che ho mangiato in vita mia e' stato un pezzo di kobe (non so' se e' scritto bene) praticamente grasso e magro non sono nettamente distinti, ma mischiati, mi diceva il ristoratore che questo si ottiene massaggiando l'animale. sembrava un mix di filetto e pancetta, fantastico, ma molto costoso

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                  #38
                  Originally posted by marco84 View Post
                  be.....devi anche sapere dove comprare se non la allevi te.
                  Eccerto, quello ? il punto di partenza

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                    #39
                    Ciao ...Io per grigliare uso i fornelli e Arondo !



                    La carne alla brace sar? anche buona,ma le alte temperature ed il fumo non fanno bene al cibo,di conseguenza anche a noi...

                    Ghisa e antiaderenti lasciatele nei cassetti,usate acciaio! L'olio va messo a crudo,o magari appena prima della fine della cottura.
                    Le alte temperature alterano i grassi animali,facendoli diventare grassi saturi,molto pi? difficili da smaltire e quindi alla lunga alzano il colesterolo.
                    Last edited by fajan 999s; 20-02-14, 12:05.

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                      #40
                      Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
                      Perch? occorre l'estate per il BBQ ?
                      no lele io amo fare il barbecue sotto la pioggia..

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                        #41
                        Acciaio non attacca? Perch? no ghisa e teflon?

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                          #42
                          Originally posted by Isa.xox View Post
                          no lele io amo fare il barbecue sotto la pioggia..
                          Guarda ceh ci sono anche BBQ utilizzabili all'interno senza prendere la pioggia .
                          E poi piove pure in estate , ci sono di quegli acquazzoni con un arcobaleno dopo !

                          Ce en sono di tutti i tipi e non sottovalutare nemmeno gli elettrici (basta che abbia bacinella di acqua sotto)

                          Last edited by Lele-R1-Crash; 20-02-14, 12:35.

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                            #43
                            Originally posted by AndreaRS250 View Post
                            Acciaio non attacca? Perch? no ghisa e teflon?
                            We nando , tieni conto che la Ghisa ? acciaio con meno carbonio ... nulla pi?

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                            • Font Size
                              #44
                              appunto,
                              ma immagino stia parlando di quelle in acciaio belle lucide a specchio.. nella mia esperienza la carne si attacca da far schifo.

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                                #45
                                Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
                                We nando , tieni conto che la Ghisa ? acciaio con meno carbonio ... nulla pi?
                                Con pi? carbonio...

                                Sent from my HTC 802w using Tapatalk

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