Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
"Carne inadatta al consumo umano". McDonald's deve cambiare ricetta
Collapse
X
-
Originally posted by Bruco multijet View PostE chi se ne fotte? A me piace e a queste notizie non ci credo, la fonte poi "Virgilio" :what: inoltre anche "dadi" e wurstel sono fatti con le porcheria dicono...mah...
Inviato dal mio GT-P5100 con Tapatalk 2
quel che n'amazza 'ngrassa
Leave a comment:
-
E chi se ne fotte? A me piace e a queste notizie non ci credo, la fonte poi "Virgilio" :what: inoltre anche "dadi" e wurstel sono fatti con le porcheria dicono...mah...
Inviato dal mio GT-P5100 con Tapatalk 2
Leave a comment:
-
Originally posted by monikaf View PostGrazie per l'info.
Ormai me so' tolto il vizio,cmq.
PS: allora yahoo cazzaro sep?od????...sep?d?. :gaen:
leggevo che era una notizia gonfiata, perche' qualcuno era scontento dalle aperture di questi kebab...
resta il fatto che io dal mio amico ci vado in altri non ci metterei piede nemmeno se mi pagassero
Leave a comment:
-
Il kebab italiano viene prodotto in italia. Se non sbaglio da cremonini.... Che poi fa anche roba per il mac.. Non sono sicuro al 100% ma al 90% siLast edited by AndreaRS250; 13-08-13, 15:34.
Leave a comment:
-
Originally posted by leot_21 View Postse ti consola e' una grande cazzata.. un mio caro amico ha aperto un kebab, lo acquista da un fornitore italiano che produce in italia... il piu' grande produttore/ esportatore di kebab in europa e' in italia
come in tutte le cose dipende dall'onesta' del gestore.
Ormai me so' tolto il vizio,cmq.
PS: allora yahoo cazzaro sep?od????...sep?d?. :gaen:
Leave a comment:
-
Originally posted by monikaf View PostS?,beato te....tempo fa ho letto n'articolo su yahoo sul kebab che magnamo qua in talia (arriva tutto dalla Germania)...hanno analizzato la carne e,se non ricordo male,l'8% non so' nemmeno riusciti a cap? che cazz0 fosse.
Senza cont? il modo de conservazione,congelamenti e scongelamenti e ricongelamenti vari.......ho fatto la croce pure sul kebab.....che me piaceva tanto tanto.
se ti consola e' una grande cazzata.. un mio caro amico ha aperto un kebab, lo acquista da un fornitore italiano che produce in italia... il piu' grande produttore/ esportatore di kebab in europa e' in italia
come in tutte le cose dipende dall'onesta' del gestore.
Leave a comment:
-
E cmq Rocco Siffredi ? vivo e vegeto e ancora spigne come un forsennato.
Quindi...il rischio ? minimo se non addirittura nullo. :gaen:
Leave a comment:
-
che schifo......
io non metto pi? piede al Mc da due anni, l'ultima mia cena () poi mi port? 2gg in ospedale per un misterioso blocco a mezzo intestino
e cmq, spesso, come tornavo a casa da quel posto mi toccava ---> :fretta:
Leave a comment:
-
Ora qualcuno dir? che non ? vero e che il processo produttivo ? controllatissimo...
Ma era ora che saltasse fuori la verit?!
Leave a comment:
X
Leave a comment: