La famosa multinazionale costretta a cedere dopo la denuncia di uno chef. Online il video su come vengono prodotti gli hamburger di McDonald's
C'? uno chef che da anni combatte contro la pi? famosa multinazionale dei Fast Food. E ora ha vinto la sua battaglia. Jamie Oliver, questo il nome del famoso cuoco, sostiene che la carne degli hamburger di McDonald's non sia adatta per il consumo umano. In particolare si scaglia contro quella ricavata da scarti di lavorazione e poi addizionata con l'idrossido d?ammonio e macinata per produrre quello che ha definito ?pink slime?, la pasta di scarti con le quali McDonald confezionava ad esempio le sue crocchette di pollo impanate.
Per mobilitare l'opinione pubblica Oliver ha anche diffuso un video in cui si documenta come vengono prodotti gli hamburger pi? famosi al mondo e che ha suscitato il disgusto di molti. Ora McDonald ha annunciato che cambier? ovunque la ricetta, che gi? in alcune parti del mondo era stata abbandonata su pressioni delle autorit? o dei consumatori, disgustati dalla visione del documentario. La tecnica di Mc Donald, secondo quanto riportato da Oliver, rendeva commestibile scarti di animali che a fatica sarebbero stati destinati all?alimentazione dei cani e che dopo il trattamento diventavano l?ingrediente principale di alcuni prodotti della grande multinazionale.
L?AMMONIACA - L?uso dell?ammoniaca era gi? stato abbandonato sia dalla concorrenza, come Burger King e Taco Bell, che da tempo sottolineano l?innovazione a discapito del principale concorrente. L?ammoniaca serve ad uccidere i microbi e a rendere commestibile la carne altrimenti pericolosa per l?alimentazione umana, anche se a sua volta ? tossica e non certo indicata per il consumo umano, anche se negli Stati Uniti, essendo considerata ?parte del processo? di lavorazione, non deve neppure essere indicata tra gli ingredienti.
C'? uno chef che da anni combatte contro la pi? famosa multinazionale dei Fast Food. E ora ha vinto la sua battaglia. Jamie Oliver, questo il nome del famoso cuoco, sostiene che la carne degli hamburger di McDonald's non sia adatta per il consumo umano. In particolare si scaglia contro quella ricavata da scarti di lavorazione e poi addizionata con l'idrossido d?ammonio e macinata per produrre quello che ha definito ?pink slime?, la pasta di scarti con le quali McDonald confezionava ad esempio le sue crocchette di pollo impanate.
Per mobilitare l'opinione pubblica Oliver ha anche diffuso un video in cui si documenta come vengono prodotti gli hamburger pi? famosi al mondo e che ha suscitato il disgusto di molti. Ora McDonald ha annunciato che cambier? ovunque la ricetta, che gi? in alcune parti del mondo era stata abbandonata su pressioni delle autorit? o dei consumatori, disgustati dalla visione del documentario. La tecnica di Mc Donald, secondo quanto riportato da Oliver, rendeva commestibile scarti di animali che a fatica sarebbero stati destinati all?alimentazione dei cani e che dopo il trattamento diventavano l?ingrediente principale di alcuni prodotti della grande multinazionale.
L?AMMONIACA - L?uso dell?ammoniaca era gi? stato abbandonato sia dalla concorrenza, come Burger King e Taco Bell, che da tempo sottolineano l?innovazione a discapito del principale concorrente. L?ammoniaca serve ad uccidere i microbi e a rendere commestibile la carne altrimenti pericolosa per l?alimentazione umana, anche se a sua volta ? tossica e non certo indicata per il consumo umano, anche se negli Stati Uniti, essendo considerata ?parte del processo? di lavorazione, non deve neppure essere indicata tra gli ingredienti.
Al MC non ce vado a magn? da un sacco di tempo perch? so che razza de schifezze te rifila......dopo sta notizia,non ce passo pi? nemmeno davanti.
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