Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Luoghi comuni di Napoli

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    M'avete fatto ven? 'na fame.......

    Comment


    • Font Size
      #32
      Vi ringrazio per i consigli, quella di Battipaglia la conosco e so che ? da urlo... Purtroppo non penso di spingermi cos? in l?... Va beh sono certo che anche sulla costiera sar? ottima!

      Caxxo che fame mi ? venuta..... :beer:

      Inviato dal mio GT-P5100 con Tapatalk 2

      Comment


      • Font Size
        #33
        Ho lavorato 8 anni in mezzo alle bufale campane per lavoro, malauguratamente i terreni fossero contaminati e passasse qualcosa nelle bufale e poi nel latte in 3 seconfi li fanno chiudere. Nel salernitano usano molto insilato casertano ed inoltre fanno delle porcate con il latte congelato che da noi non fanno. Ci sono caseifici che superano dei controlli assurdi e costa 10.50 al kilo mentre negli altri 7.50/9.00 quindi traete voi le conclusioni.

        P.s. Io mi preoccuperei pi? dei caseifici che non fanno il lavaggio mammelle che di quello che si mangiano le bufale.

        P.p.s. Se volete non mangiare pi? alcune cose passate una serata con me e ci spiego come fanno banane ananas e kiwi, mele annurche e pesche pasta bianca e in fine i polli.

        Comment


        • Font Size
          #34
          Originally posted by monikaf View Post
          M'avete fatto ven? 'na fame.......
          e magna

          Comment


          • Font Size
            #35
            Originally posted by doking View Post
            e magna
            mozzarella cuor di capezzolo:gaen:

            Comment


            • Font Size
              #36
              Originally posted by il rosc View Post
              Ho lavorato 8 anni in mezzo alle bufale campane per lavoro, malauguratamente i terreni fossero contaminati e passasse qualcosa nelle bufale e poi nel latte in 3 seconfi li fanno chiudere. Nel salernitano usano molto insilato casertano ed inoltre fanno delle porcate con il latte congelato che da noi non fanno. Ci sono caseifici che superano dei controlli assurdi e costa 10.50 al kilo mentre negli altri 7.50/9.00 quindi traete voi le conclusioni.

              P.s. Io mi preoccuperei pi? dei caseifici che non fanno il lavaggio mammelle che di quello che si mangiano le bufale.

              P.p.s. Se volete non mangiare pi? alcune cose passate una serata con me e ci spiego come fanno banane ananas e kiwi, mele annurche e pesche pasta bianca e in fine i polli.
              I polli ok ma la frutta?

              Comment


              • Font Size
                #37
                Originally posted by Il Rompiscatole View Post
                I polli ok ma la frutta?
                ..... La frutta mica si costruisce...o no?

                Inviato dal mio GT-P5100 con Tapatalk 2

                Comment


                • Font Size
                  #38
                  Originally posted by Il Rompiscatole View Post
                  I polli ok ma la frutta?
                  Maturazione chimica, blocco della maturazione chimicamente, tempi di carenza non rispettati, le insalate prelevate in genere sono lavate con mercurio per farle rimanere verdi, l'ananas ha un insetto tipo punteruolo per le palme che le sta facendo fuori e hanno riammesso l'uso del DDT in dosi massicce. ? potrei continuare all'infinito! Buon appetito

                  Comment

                  X
                  Working...
                  X