NON HO MAI PRESO MOTO O MAKINE PER FARE DELLA SCENA,SE LE SCELGO ? PERCH? MI PIACIONO VERAMENTE,NON SONO IL TIPO DA PARCHEGGIO DAVANTI AL BAR...CMQ SECONDO M? IN COLLINA CON LA COOPER MAGARI ANCHE UN PO POMPATA CI SI DIVERTE UNA CATASTROFE A3 BH? SI ? PIU MAKINA,CI ATTACHEREI PURE IL CARELLO,MA IL GUSTO DI GUIDA NON MI DIVERTIREBBE..NON SO BHO
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
AUDI A3 VS MINI COOPER S
Collapse
X
-
Originally posted by miki%96NON HO MAI PRESO MOTO O MAKINE PER FARE DELLA SCENA,SE LE SCELGO ? PERCH? MI PIACIONO VERAMENTE,NON SONO IL TIPO DA PARCHEGGIO DAVANTI AL BAR...CMQ SECONDO M? IN COLLINA CON LA COOPER MAGARI ANCHE UN PO POMPATA CI SI DIVERTE UNA CATASTROFE A3 BH? SI ? PIU MAKINA,CI ATTACHEREI PURE IL CARELLO,MA IL GUSTO DI GUIDA NON MI DIVERTIREBBE..NON SO BHO
guarda.. io non ho mai provato la mini... ma ho avuto x una sera la a3 2.0 tdi (appena uscita...) e se avessi soldi la prenderei
Comment
-
Originally posted by miki%96NON HO MAI PRESO MOTO O MAKINE PER FARE DELLA SCENA,SE LE SCELGO ? PERCH? MI PIACIONO VERAMENTE,NON SONO IL TIPO DA PARCHEGGIO DAVANTI AL BAR...CMQ SECONDO M? IN COLLINA CON LA COOPER MAGARI ANCHE UN PO POMPATA CI SI DIVERTE UNA CATASTROFE A3 BH? SI ? PIU MAKINA,CI ATTACHEREI PURE IL CARELLO,MA IL GUSTO DI GUIDA NON MI DIVERTIREBBE..NON SO BHO
Comment
-
Re: AUDI A3 VS MINI COOPER S
Originally posted by miki%96RAGAZZI VOI CHE SCEGLIERESTE?
Ma perch? queste domande... sei tu che la devo comprare e andarci in giro, compra quello che pi? ti da soddisfazione in tutti i sensi. Troverai sempre chi ti da ragione e chi ti da contro.
Comment
-
Re: AUDI A3 VS MINI COOPER S
Originally posted by miki%96RAGAZZI VOI CHE SCEGLIERESTE?
La minicooper s ? carina, piccina picci?, grintosa e stilosa.... ma la A3...? tutta un'altra cosa!
La sportback, poi!!!!
Comment
-
mio cugino ha la mini cooper s .......e sono andato spesso con lui.... va parecchio e ? divertentissima. Stabile-potente-piccola
Comment
-
sono tutte e 2 delle belle macchine ma oltre ad una ovvia differenza di categoria c'? anche una discreta differenza di prezzo!
una A3 decente viaggia sui 24-25000e
una mini cooper S sui 22000 e con 5000 ti fai il john cooper works e la porti a 210cv!!
se vuoi molto sportivit? anche a costo di qualke sacrificio vai per la mini! se vuoi cmq una discreta sportivit? ma pi? in comodit? vai sull audi!
...se vuoi tutte e due aspetta la nuova S3 e dai GASSSSSS!!! :P
spero di esserti stato utile...
Comment
X
Comment